全新品牌名稱、更豐富功能、增強網上用戶介面 貫徹為製造業提供更佳服務承諾

香港 - Media OutReach - 2021年6月22日 - Epicor今天宣布推出與製造業共同研發,專為業界而設的雲端企業資源規劃(ERP)解決方案Kenetic,作為該公司致力建造同級最佳行業雲端的行動之一。Epicor提供的ERP解決方案並非通用型,而是因應Epicor專門服務的端對端供應鏈行業,亦即製造、分銷及銷售產品的企業所需,而設計度身訂製的平台。

全新的Kinetic平台具有嵌入式學習、人工智能及內置協作工具,為客戶提供一目了然、可輕易設定並指引清晰的使用體驗,讓客戶可以更有效運用實時數據,加快賺取盈利。基於瀏覽器的全新用戶介面更加簡單易用、直接,並可從任何設備上存取,節省客戶寶貴時間之餘,更可輕易獲取重要業務資料。新推出的工具Application Studio 讓用戶只需要少量,甚至毋須程式編碼便可以作出各種度身訂製設定,更可使複雜配置清晰可見,並能輕易製作電子商貿網站。Kinetic可讓用戶以視覺化設計工具,按照規則和事件來配置分層應用程序,亦可利用拖放功能來移動項目,並在系統正式運作前預覽並驗證一切改動。

Epicor邀請了100家企業客戶參與Kinetic試用計劃,並於客戶試用後收到接近500個回覆,彰顯了Kinetic正是與製造業一起製作,並專為製造業而設的解決方案。

能應付未來需要的強大功能:

• 專為受監管行業(醫療器械及航天與國防)而設的雲端解決方案:Kinetic是市面唯一支援多租戶,專為滿足醫療設備製造商的驗證需要,以符合美國食品藥物管理局(FDA)規定的雲端解決方案。此外,Kinetic 亦取得了美國國防部的網絡安全成熟度模型驗證(CMMC)證書,證明網絡安全程度通過嚴格要求,適合航天與國防產品製造商採用。
  • Epicor Commerce Connect 2.12:現代化的設計不僅使用戶介面外觀與使用感覺更佳,更具備眾多易用功能,可讓網上客戶在使用時更得心應手。
  • Epicor ECM 21.1:專為文件工作流程的新保安功能切合醫療設備及航天與國防產品製造商的需要。
  • Epicor EDI:新增的專用應用編程介面(API)端點,用於處理實時連接和錯誤訊息,可以支援供求雙方超過10份標準文件。
  • Spreadsheet Server運用數據及MS Excel®工具作報告用途,為雲端用戶大大簡化財務報表。

Epicor總裁Himanshu Palsule表示:「Epicor深諳客戶行業的實際需要,因此Kinetic所有的升級都是與客戶緊密合作,旨在構建得以應付未來需要的現代化平台,同時可讓客戶因應實際所需而作出相應調整,促進業務蓬勃發展。整個研發過程經歷多年,我們的目標是憑著新的產品名稱及更強大的功能,凸顯 Epicor的一貫強大增長動力,並繼續聚焦客戶行業所需,以及提供實實在在專為不同行業而設的雲端解決方案。」

有關 Kinetic的詳細資料,請按此查看。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now