新加坡 - Media OutReach - 2021年6月21日 - 睿盛銀行新加坡分行於2021年第9 WealthBriefingAsia大獎中榮獲最佳精品私人銀行,此項殊榮是對該行悠久展現的專業知識以及對亞太地區尊貴客戶的承諾的嘉許。

憑著其私人銀行和金融中介兩大策略支柱,睿盛銀行建立悠久傳統,並深入了解亞洲市場金融中介和私人客戶的需求。作為值得信賴的財富合作夥伴,睿盛銀行為客戶提供度身訂造的財富規劃、資產管理和策略性財務諮詢服務。

睿盛銀行新加坡分行臨時行政總裁Thomas Rupf指:「我們很榮幸獲 WealthBriefingAsia 評為2021年最佳精品私人銀行。在此感謝所有員工、客戶和合作夥伴的支持和信任,讓我們能取得佳績。憑藉我們的國際專業知識、合作夥伴網絡,以及長期服務亞洲區金融中介和私人銀行客戶所取得的經驗,我們將一直秉持優勢,於新加坡的財富中心為客戶提供綜合產品服務。」

睿盛銀行集團行政總裁 Paul Arni 補充指:「宣布任命潘愛清由2021年7月 1日起擔任睿盛銀行亞洲行政總裁後,睿盛銀行這次於新加坡再添殊榮,是對我們採取立足亞洲的選址策略的深切肯定。為握緊以後冒起的新機遇並從中獲益,睿盛銀行已將2026年戰略定位為國際開放財富服務先驅,致力服務金融中介和私人客戶。」

ClearView Financial Media行政總裁兼WealthBriefing出版人Stephen Harris對睿盛銀行是次獲獎表示:「該獎項旨在表揚亞洲財富管理領域內最優秀的機構。評審過程特別強調『獨立』、『誠信』和『真摰洞察力』,讓獎項能如實反映亞洲區財富管理的卓越成就。我謹衷心祝賀睿盛銀行奪得2021年最佳精品銀行獎。」

WealthBriefingAsia 獎項旨在表彰亞洲區最優秀的業者,對過去一年展現創新和卓越表現的傑出機構作出肯定。睿盛銀行取得此項殊榮,是為客戶對該行的業務和營運模式的穩健性和可持續性提供保證,於現今挑戰重重的時代尤其重要。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now