AOC全新USB-C IPS超高清商用寬闊顯示器 雙向USB-C輕鬆單線對接 性價比高商務之選

香港 - Media OutReach - 2021年5月21日 - 全球電競顯示器市場最熱門品牌*AOC,近日宣佈推出兩款USB-C IPS超高清商用超寬顯示器:Q24P2C及Q27P2C,這兩款顯示器不但使用出色的超廣闊IPS,同時亦內置USB-C介面,只需使用USB-C線連接電腦,即可傳輸影像、連接所有周邊設備等,更能提供電力輸出,可為手機等進行充電。對需要頻繁往返辦公室及外出會議的現代專業人士來說,無疑有助提升工作效率。

USB-C雙向擴充 使用更便捷

近年USB-C成為最普及的擴充介面,不論電腦、手提電腦、手機、平板電腦均以此作介面,AOC新推出的兩款寬闊顯示器,方便用家將周邊設備連接到顯示器,並利用一條USB-C線,把電腦、手提電腦、手機、平板電腦等畫面輸出到顯示器上之餘,也能透過顯示器內USB Hub擴充,連接鍵盤、滑鼠等周邊設備,而最特別的是該USB-C也提供充電功能,可同時為相關裝置進行充電,有助提升工作效率,無須再為糾纏不清的電線而煩惱。

超越高清級顯示規格 色彩細緻出眾

兩款顯示器均有出色細緻的顯示效果,Q24P2C及Q27P2C分別採用了24吋及27吋屏幕,並配以QHD 2560 x 1440超高清解像度,同時更用上超窄邊框設計、加上16:9、50000000:1、超廣闊IPS技術、178°/178° 特寬可視角度。與此同時,Q24P2C與Q27P2C亮度達250cd/m2,而Q24P2C 的sRGB色域可達到120%覆蓋率,Q27P2C則達104%,令影像更迫真更生動,色彩更細緻出眾。另外兩款顯示器更同時具備HDR Mode,帶來令人驚艷的亮度、深沉豐盈的黑色細節、無與倫比的對比度和迷人的色彩,畫面的呈理及陰影都更加細緻入微,帶來極致逼真的視覺體驗。

多組顯示模式 助你處理日常事務

同時兩款顯示器均加入多組顯示功能及技術,方便用家使用:Adaptive-Sync™技術令更新率流暢快速,反應時間極快,能在不同的更新率下,都可帶來流暢逼真的表現;LowBlue模式能透過智能軟件技術以減低短波長藍光對眼睛的傷害,就算長時間在屏幕工作,眼睛都能保持舒適;MultiView技術可在同一個畫面上呈現多個裝置的輸入,如將桌面電腦和提電腦的畫面以分割方式在顯示,以便在不同裝置上同時工作,讓你處理多項複雜事宜。

全面介面支援 可調整顯示器支架

兩款顯示器介面方面相當齊全,不單提供一組可供電及傳輸影像的USB Type-C、同時也設有Display Port及HDMI,另外備有USB Hub有助連接其他USB裝置。為方便接駁多台電腦, 兩款顯示器均設有KVM切換功能,只需一組顯示器、鍵盤和滑鼠,就可以讓兩組電腦同時使用及操作。另外在支架方面,Q24P2C及Q27P2C的人體工學支架可調節高度設計,並能作150mm的調整,也可調校傾斜角度,配以170度旋轉底座,同時支架另設有電線管理設計,讓用家輕鬆整理顯示裝置使用的電線,保持工作環境整潔。

建議零售價

尺寸

建議零售價

AOC Q24P2C 顯示器

24吋

HK$2,399

AOC Q27P2C 顯示器

27吋

HK$2,699

線上購買

AOC電腦顯示器現已登陸百老匯豐澤蘇寧HKTVmall網上商店!各位用家可以足不出戶,在網上選購自己心儀的電腦顯示器。詳情可以瀏覽各零售商網頁。

*根據IDC 最新統計,AOC是2020年第四季全球電競顯示器(>100Hz及>144Hz刷新率)銷量排名第一位的品牌。

關於AOC

AOC品牌享譽國際,提供世界頂尖顯示技術,在服務消費者以及瞭解消費者需求方面擁有 49年以上的經驗,這也讓AOC成為電子顯示器的市場領導品牌。AOC聆聽消費者的心聲,設計出因應新興科技趨勢的產品,並創造可滿足各種消費者需求的顯示器。AOC以「Vision at Heart—視覺從心出發」的口號表達AOC持續為使用者提供精進影像品質的理念,並強調公司對此理念願景的承諾。在AOC,我們的發展願景以使用者心聲為念,力求滿足使用者的期望。AOC品牌及產品詳情,請到http://www.aoc.com/瀏覽。

#AOC

AOC