제품 혁신과 고객 지원, 클라우드 역량 높이 평가 받아

중국 베이징 - Media OutReach - 2021년 1월 4일 - Infor가 "IDC MarketScape: 월드와이드 SaaS 및 클라우드형 자산집약적 EAM 애플리케이션 2020 벤더사 평가 IDC MarketScape: Worldwide SaaS and Cloud-Enabled Asset-Intensive EAM Applications 2020 Vendor Assessment" (doc #US46261320, 2020년 11월) 보고서에서 리더로 선정되었다. IDC MarketScape는 벤더사별 기준과 관련된 포괄적이고 엄격한 프레임워크에 기반해 평가를 진행했다. 핵심 전략 기준에는 혁신, 실행, 클라우드, 성장, 서비스 제공 전략이 포함된다. 또한 기능성, 아키텍처, 서비스 영역, 고객 만족, 고객 서비스 등 핵심 역량 기준도 평가에 포함되었다.

보고서는 "고객들은 Infor가 애플리케이션 향상에 사용자 피드백을 적용한 것을 높게 평가했다. 한 사용자는 고객들이 제품 로드맵을 주도하고 Infor는 처음부터 끝까지 각종 변경 사항을 효율적으로 전달하고 있다고 언급했다. 또한 사용자들은 업데이트 주기에 대해서도 긍정적 의견을 보였으며 고객 건의 게시판에 기반으로 한 개선 사항이 지속적인 기능 향상에 크게 기여한 것으로 봤다"고 밝혔다. 이어 "이와 같은 Infor의 고객 의견 반영 경험은 고객들의 예상을 뛰어넘고 있다. 각 기업들은 자사 시설에 Infor EAM을 신속하게 도입하고 다양한 사용자 프로파일을 발빠르게 적용할 수 있었다고 밝혔다. 이는 애플리케이션의 유연성, 적용성, 확장성, 그리고 단순화된 스크린 디자이너, 역할 기반 보안, 풍부한 기능 덕분이다. Infor는 또한 채널사, 컨설팅 파트너사와 강력한 관계를 유지하고 있으며 신규 파트너사 선정에 훌륭한 안목을 가지고 있다"고 덧붙였다.[1]

Infor EAM은 주요 기업들이 확장성, 역동성을 가진 업계 최고 수준의 설비자산 관리 소프트웨어를 통해 조직의 효율성 수준을 한 차원 끌어올릴 수 있도록 지원한다. 사용자는 유연성과 강력함을 보유한 검증된 솔루션을 통해 운영 및 유지비, 그리고 자산이 소비하는 에너지 양에 대한 제어 능력과 가시성을 확보할 수 있다.

Infor EAM추가정보: https://www.infor.com/products/eam

케빈 프라이스(Kevin Price) Infor EAM 기술 담당 제품 에반젤리스트는 "우리가 속한 시장은 경쟁이 격화되고 있으며 마진에 대한 압박이 그 어느 때보다 높다. 엔터프라이즈 자산 관리 솔루션은 벤더사와 파트너사, 고객들에게 더 나은 서비스를 제공하는 데 필수적이기 때문에 Infor는 이에 대한 혁신을 지속하고 있다. 펜데믹 상황 속에서 많은 비즈니스 모델이 변화하고 또한 재편되는 가운데, 소속 업계 업체들마다 가지고 있는 미묘한 차이에 대해 이해하고 있는 벤더사와 협업하는 것은 매우 중요하다"면서 "Infor가 리더로 선정된 것은 우리 회사가 시장 내에서 가진 입지를 잘 보여준다. 엔터프라이즈 자산 관리 전문 기업으로 고객들이 현재와 같은 특수한 시국에서 확장, 탈바꿈, 변화, 성장할 수 있도록 지원하는 솔루션을 공급한다"고 밝혔다.

For more information:

Phyllis Tan

Infor Asia Pacific

+65 9799-9133

phyllis.tan@infor.com

[1] IDC, "MarketScape: Worldwide SaaS and Cloud-Enabled Asset-Intensive EAM Applications 2020 Vendor Assessment," DOC # US46261320, November 2020.

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now