香港,中國 - Media OutReach - 2020年6月18日 - 近日,國際獨立第三方檢測、檢驗和認證機構香港德國萊茵TUV(以下簡稱"TUV萊茵")與DiSa 數據安全私人有限公司(DiSa Digital Safety Pte. Ltd.,以下簡稱"DiSa")簽署了戰略合作協議,將在全球市場開展UV-C消毒移動機器人(Automated Guided Vehicles, AGV)方面的合作。根據協議,TUV萊茵與DiSa雙方聯合開發市場,包括加強在AGV研發測試領域的合作,並將合作進一步擴展到認證領域。這一合作將充分利用雙方的優勢和經驗,提高雙方在交通運輸和其它相關行業的競爭力。

"自1872年成立以來,TUV萊茵一直致力於確保人類、科技和環境互動過程中的安全與品質。我們始終支持創新和新技術的開發。為應對新冠肺炎疫情,DiSa在新加坡推出最先進的UV -C AGV,充分體現其創新性。該產品推出市場後,我們團隊將參與檢測、驗證產品安全性和性能表現等方面的工作,"TUV萊茵大中華區及亞太區軌道交通服務副總裁陳鍾洺表示。

"我們很高興能夠與TUV萊茵建立良好的合作夥伴關係。通過此次戰略合作,將鼓舞和激勵DiSa在這個充滿挑戰的經濟時代開拓多元化的業務,"DiSa公司總經理兼集團首席執行官Eddie Chng表示。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now