马来西亚吉隆坡 - Media OutReach - 2020年3月29日 - MSIG保险(马来西亚)有限公司(简称"马来西亚MSIG")在此艰难时刻情义相挺,义不容辞紧急捐助170,000令吉以支持大马卫生部(MoH)购置额外医疗设备与物资供给各大医院,尤其是前线医务人员,以确保他们在新冠肺炎(COVID-19)疫情告急期间充分受保护。

马来西亚MSIG首席执行员蔡锡源先生表示:"无论顺境逆境,我们都非常关心马来西亚国人的健康。当前新冠肺炎疫情扩散,让医疗保健系统承受格外压力,尤其是医务人员,依然勇敢并坚定地站在最前线舍身救人。正因如此,我们毅然决定拨出紧急捐款,协助减轻卫生部的负担,并确保前线医务人员获得保护,可安心地坚守岗位照顾其他人。"

"我们衷心期盼这笔捐款犹如及时雨,不仅补给前线,也给他们加油打气,知道自己并非孤军作战,在这个艰难时刻,马来西亚全体人民,无论是企业与个人,都扮演一定的角色,以减轻医疗保健系统的负担--尤其是务必要遵守卫生部指南与行动限制令,好好地待在家里,不要群聚。在此危机时刻,全国下上须齐心协力,以便马来西亚人可尽快恢复日常作息。"

卫生部秘书长拿督斯里陈超明博士对此善举深表感激,他说:"马来西亚政府、卫生部,以及广大的医院与病患由衷感激马来西亚MSIG慷慨解囊,是有爱心企业组织的良好典范。"

马来西亚MSIG亦开放其脸书专页(https://www.facebook.com/MSIGmy)给职员与伙伴以标记卫生部的方式发帖,鼓励医务人员的贡献。这是团结一致,同心抗疫的爱国表现,也提醒大家遵守行动限制令,以感激医务人员在前线的辛勤奋战。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now