洞悉亞洲行業趨勢 保持行業領先地位

香港,中國 - Media OutReach - 2019年10月31日 - 亞洲房地產市場近期雖然受中美貿易戰影響,但仍吸引來自全球金融機構的資金,可見該市場前景仍然樂觀。亞太區房地產峰會將於11月26至27日假君悅酒店舉行,峰會作為一個探討全球、經濟、社會和技術趨勢對房地產影響的大型峰會,來自全球的地產大亨、投資專家和科技巨頭將會進行演講。

今屆峰會主題為「透視未來:亞洲市場機遇」,提供了一個獨特的機會展示未來可促進區內經濟發展、可持續性及社區凝聚力的建築環境。超過30位講者將會於兩日的峰會向逾950位與會者分享他們對亞洲投資的趨勢。

峰會透過一連串亞太區房地產界的專家演講,聚焦亞太區境內外投資流向、地區內發展機遇和零售業趨勢一系列的議題。香港旅遊發展局主席彭耀佳博士將於11月26日主持峰會揭幕禮並進行演講;Tesla區域總監范菁怡女士及K11Concepts Limited助理總經理蕭薏小姐將討論零售業如何透過多元化的混合用途設計改善客戶體驗。

其中兩位知名講者中信資本控股有限公司高級董事總經理程驍遠先生及標普大中華區企業評級董事總經理兼首席評級官李國宜先生為大灣區的投資策略及一帶一路的發展策略發表舉足輕重之建議。

其他知名講者包括長江實業地產執行董事趙國雄先生及基匯資本總裁兼執行合夥人吳繼泰先生將於「與主席對話」中傾談他們對亞洲房地產市場未來發展的看法。南豐發展董事總經理張添琳小姐將展示南豐如何將紡織製造商躍升為全球都感到投資興趣的跨國集團。

以上一系列的演講和研討會於亞太區房地產峰會舉行,預計來自不同地域,超過950位與會者聚首於亞太區最大型的房地產峰會作交流。

如欲了解本峰會的議程和資料,請瀏覽此處

傳媒如欲登記,請聯絡MIPIM Asia地區公關夥伴

關注 MIPIM: Facebook Twitter LinkedIn

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now