Artesyn은 산업용 DC-DC 컨버터 범위를 콤팩트 DIP 패키지의 10W 모델로 확장하다

한국, 서울 Media OutReach - 2019510 - Artesyn Embedded Technologies는 오늘 14개 종류로 구성된 ATA 시리즈 10W 절연 dc-dc 컨버터의 출시로 저출력 산업용 DC-DC 컨버터의 범위를 확장했다. 계측, 데이터 통신, 통신 및 컴퓨터 주변 장비, 산업 자동화 그리고 모바일 배터리 구동 시스템을 포함한 다양한 범위의 애플리케이션을 대상으로 하는 ATA 시리즈의 콤팩트 폼 팩터는 점유된 보드 공간을 최소화하고 매우 높은 전력 밀도를 제공합니다.

모든 ATA 시리즈 컨버터는 울트라 와이드 4:1 입력을 특징으로 하며, 모델 중 7개에는 9--36V 입력이 나머지 7개에는 18--75V 입력이 있습니다. 이 두 범주 내에 각각 3.3V, 5V, 12V, 15V 또는 24V의 전압을 제공하는 5개의 단일 출력 모델과 +12/-12V 또는 +15/-15V를 제공하는 2개의 듀얼 출력 모델을 선택할 수 있습니다.

콤팩트 0.94 x 0.54인치(24 x 13.7mm) 차폐 금속 케이스에 완전히 캡슐화된 컨버터는 그 높이가 겨우 0.32인치(8mm)에 불과합니다. 그것들은 적절한 정격 경감으로 섭씨 -40도에서 80도의 주변 작동 온도 범위를 수용할 수 있습니다. 최대 80%의 변환 효율성을 제공하는 ATA 시리즈 컨버터는 외부 EMI 필터링의 필요성을 최소화하고 전도 소음에 대해 EN 55022 등급 A FCC 레벨 A 표준을 준수하기 위해 350kHz 고정 주파수 스위칭을 사용합니다. 표준 기능으로는 출력 단락에 대한 1,500 Vdc 입력/출력 절연, 원격 켜기/끄기 및 연속적(딸꾹질 모드) 보호 기능이 포함되어 있습니다.

Artesyn Embedded Technologies 소개

Artesyn Embedded Technologies는 통신, 컴퓨팅, 가전제품, 의료, , 항공우주 및 산업 자동화 등 광범위한 산업 용도의 고도로 안정적인 전력 변환 및 임베디드 컴퓨팅 솔루션의 디자인과 제조에 있어서 세계적인 선두 업체입니다. 40년 이상 동안 고객들은 출시 시간을 단축시키고 그리고 비용효과적인 첨단 네트워크 컴퓨팅 및 전력 변환 솔루션으로 리스크를 줄이도록 그들을 지원하는 Artesyn을 신뢰해왔습니다. 아리조나 주 템페에 본사를 두고 있는 Artesyn은 여러 곳의 우수한 엔지니어링 센터, 전액 출자한 세계 수준의 제조 시설 4곳 그리고 세계 판매 및 지원 사무실에 15,000명 이상의 직원을 두고 있습니다.

Artesyn Embedded Technologies

Technology