Avnet Memperluas Jaringan dengan Microchip

Dinobatkan sebagai Mitra Pemasaran Global bagi Microsemi Portfolio

PHOENIX - Media OutReach - 14 AGUSTUS 2018 - Avnet (Nasdaq: AVT), sebuah perusahaan teknologi global yang tidak asing lagi, telah dinobatkan  sebagai mitra pemasaran global bagi Microsemi Corporation, sebuah anak perusahan yang sahamnya secara keseluruhan dimiliki oleh Microchip Technology, Inc. Sebagai dampak dari perluasan hubungan yang telah terjalin bertahun-tahun antara Avnet dan Microchip Technology, Inc. (Nasdaq: MCHP), para konsumen Avnet sekarang memiliki akses langsung pada seluruh portofolio semikonduktor dan solusi system dalam sektor penerbangan serta pertahanan, komunikasi, pusat data dan pasar industri dari Microsemi. Proses akuisisi Microsemi oleh Microchip akan segera rampung di awal tahun ini.

"Sebagaimana konsumen kami terus berpaling kepada kami untuk solusi-solusi yang aman agar pemasaran produk sektor penerbangan dan pertahanan dapat dipasarkan dalam waktu singkat, Microsemi merupakan jawaban yang paling tepat dari serangkaian produk yang kami tawarkan," ujar Lynn Torrel, senior vice president untuk manajemen supplier dan konsumen global Avnet. "Avnet memiliki pengalaman yang tidak diragukan lagi serta pengetahuan yang mumpuni dalam seluruh produk Microsemi, dan untuk itu kami siap memberikan dukungan sepenuhnya bagi konsumen dalam rangka meningkatkan pertumbuhan industri-industri yang menjadi sasaran Microsemi. Melalui hubungan yang semakin erat dengan Microchip, setiap pihak dapat melihat fokus dan komitmen kami yang sangat dalam dalam membantu mitra supplier kami dengan keahlian serta layanan sepenuhnya demi meningkatkan bisnis mereka."

Microsemi adalah solusi semikonduktor terkemuka dengan reputasi nomor satu untuk kemampuan, keamanan, keandalan dan performa. Sebagai bagian dari ekspansi waralaba Microchip milik Avnet, Avnet akan mendistribusikan seluruh produk lengkap Microsemi termasuk: sinyal analog dan campuran performa tinggi, solusi penyimpanan enterprise dan komunikasi, solusi terprogram, manajemen daya, serta produk-produk timing dan ASIC -- selain desain khusus dan jasa.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk lengkap Microsemi dari Avnet, silakan kunjungi Avnet.com, dan USI Electronics,  divisi Avnet dengan spesialisasi dalam komponen hi-rel, MILSPEC dan space-level.

Untuk informasi lebih lanjut akan produk-produk Microchip yang saat ini bisa diperoleh melalui Avnet, silakan kunjungi kami di sini.

Semua merek dan nama dagang produk adalah merek terdaftar dan hak milik masing-masing pemilik. Avnet tidak memiliki kepentingan dalam merek tersebut kecuali merek miliknya sendiri.

Ikuti Avnet di Twitter: @Avnet

Tetap terhubung dengan Avnet melalui LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/avnet

Tetap terhubung dengan Avnet melalui Facebook: http://www.facebook.com/AvnetInc

Mengenai Avnet

Dari gagasan hingga desain dan dari prototipe hingga produk jadi, Avnet memberikan dukungan penuh kepada konsumen dalam setiap tahap siklus produk. Dengan berbagai layanan desain dan rantai supply yang lengkap, Avnet adalah wadah bagi para inovator pencetus teknologi yang membutuhkan panduan atau bimbingan. Selama hampir seratus tahun, Avnet telah berjasa membantu para konsumen dan supplier di seluruh dunia dalam merealisasikan potensi teknologi. Dapatkan informasi lebih lanjut mengenai Avnet di www.avnet.com.

Avnet

Technology