LikeCoin代幣銷售完滿成功 交易額達540萬美元

宣布於加密貨幣交易所 QRYPTOS 上線

香港,中國 Media OutReach - 201866 - LikeCoin宣布代幣公開發售取得完滿成功,交易額達540百萬美元。LikeCoin (http://like.co/) 區塊鏈通訊協議致力為全球獨立內容創作人創造被動收入。

是次代幣銷售反應熱烈,獲大量支持者積極認購,完成原目標的180%LikeCoin基金會共售出超過36千萬LikeCoin 代幣("LIKE"),總收入為 7,562.26 以太幣("ETH")

是次代幣銷售取得的成功將進一步推動LikeCoin向前邁進,促進內容創作者在開放和協作的環境中,積極創作並分享成果,不受地域的限制。LikeCoin共同創辦人高重建 (Kin Ko) 表示:「代幣銷售的成績令我們欣喜雀躍,各方對我們的大力支持肯定了我們的項目和願景。」

LikeCoin透過獨有的創造力證明機制(Proof of Creativity)和區塊鏈智能合約支持,能夠回饋創作者,同時驅使分發平台和服務提供商在生態系統中廣泛採用。

所有代幣已經發放給支持者,而剩下的會撥歸生態開發池,作創作者獎勵和其他社群拓展之用。首個針對內容創作者的獎勵計畫即將於六月啟動,敬請留意。

LikeCoin 現於 QRYPTOS 上線

LikeCoin代幣現於廣受歡迎的加密貨幣交易所 QRYPTOS 上線,代號為LIKE

QRYPTOS QUOINE 20176月開發的全加密貨幣交易所及交易平台,同時是首個獲日本金融廳牌照的全球加密貨幣交易所。 QRYPTOS 將與 QUOINEX 在七月合併成新的LIQUID 交易平台,支援法定貨幣,連接世界各地的加密貨幣交易所,促進市場提供流動性。

QUOINE是領先的全球金融科技公司,提供區塊鏈技術支持的貿易來往、交易及新一代金融服務,並在日本、新加坡和越南設有辦事處。QUOINE結合了強大的本地合作夥伴網絡和豐富的銀行和金融產品團隊經驗,將為客戶提供最優質的金融服務。

上線後,LIKE將與比特幣、以太幣和QASH進行對價。

可於以下網址下載圖像和影片資源: https://press.like.co

有關LikeCoin的更多資訊:

LikeCoin商店上註冊: like.co

加入LikeCoin Facebook: fb.com/groups/likecoin

加入LikeCoin Telegram: t.me/likecoin (日本韓國)

閱讀LikeCoin白皮書: like.co/in/whitepaper

關注LikeCoin媒體提要: medium.com/likecoin

關注LikeCoin  Twitter帳戶: twitter.com/likecoin_fdn

關於LikeCoin

LikeCoin以「化LikeCoin,回饋創作」為使命,鼓勵對創意內容的溯源和跨應用程式合作。以獨特的內容足跡技術和LikeRank算法,LikeCoin 追踪衍生作品和利用創造力證明機制回饋創作者。

LikeCoin

Business

READ IN:

06 Jun 2018