银河娱乐集团即将呈献瞩目亚洲的崭新会展娱乐地标 银河国际会议中心和银河综艺馆——澳门会议度假至尚之选

北京,中国  -  Media OutReach  -  2019 8 28 - 澳门首屈一指的综合渡假城运营商银河娱乐集团(下称「银娱」)于 2019 年度举办的 IBTM China 展会上首度介绍旗下最新项目 -- 银河国际会议中心与银河综艺馆。

银河国际会议中心于 IBTM China 现场的剪彩仪式 ---- 银河国际会议中心与银河综艺馆期望开启澳门会展旅游新篇章。

剪彩嘉宾(从左至右):
中国国际贸易促进委员会贸易投资促进部阮炜副部长
  全国政协港澳台侨委员会董晖处长

银河娱乐集团新度假城营运发展董事简志勤先生

中国国际贸易促进委员会台港澳企业服务中心陈志团主任

澳门特别行政区驻北京办事处梁洁芝主任

澳门贸易投资促进局会展发展及活动推广厅黄伊琳高级经理

银河娱乐集团新度假城营运发展董事简志勤先生邀请到场嘉宾于银河国际会议中心展位前合影

银河国际会议中心是全亚洲最具标志性、最先进的会展旅游目的地,拥有令人惊叹的设计、先进的技术,以及适合多种配置和设施的灵活活动空间。

银河综艺馆----顶尖综合娱乐场所,亚洲大型场馆,拥有 16,000 个座位,是举办大型活动的至尚之选。

银河国际会议中心的无柱式展览会议厅面积 10,000 平米,可容纳 7000 位与会宾客,适用于举办各种规模的活动。

银河国际会议中心与银河综艺馆将于 2021 年上半年在澳门开业,势必成为瞩目亚洲的崭新会展综艺活动地标。

银娱主席呂志和博士, GBM MBE ,太平绅士, LLD DSSc DBA 表示:「我们很荣幸能够在澳门打造一流的会议中心和综艺馆,藉此吸引更多旅客到访澳门,进一步推动澳门经济适度多元发展,巩固澳门『世界旅游休闲中心』的定位。」

作为银娱在澳门综合渡假城业务的最新版图拓展,银河国际会议中心及银河综艺馆专为举办各种会议、奖励旅游、企业会议和展览活动而设计,能够实现客户的个性化需求。这个崭新会展综艺地标将为澳门的会展旅游行业树立全新标准,亦将进一步助力澳门特区政府实现成为「世界旅游休闲中心」的愿景。

澳门是理想的会展旅游目的地

澳门拥有独特的优势吸引着来自国内外的会展旅游主办方。澳门拥有 20 多处历史遗址,被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》,旅客可在此地探索丰富的文化遗产。此外,澳门也是美食爱好者的天堂,被联合国教科文组织授予「创意城市美食之都」的美誉。 澳门特区政府出台的利好政策,以及各项基建设施的快速发展,也为澳门会展旅游业提供了前所未有的发展机遇。

交通便利   设施完善

完善的交通体系亦使澳门成为理想的会展旅游胜地,尤其是已开通的港珠澳大桥。这座全球第一的跨海大桥增强了澳门在「粤港澳大湾区」的连通性,「大桥时代」引领澳门开启新纪元,正式迈入会展旅游行业的世界版图。

另外,澳门 拥有 澳门国际机场, 毗邻香港国际机场以及珠海国际机场 三个国际机场 2018 年共有 60 万余架次飞机起降,总客流人次达 9,400 万之多,澳门也由此实现与大中华地区主要城市和全球 200 多个城市的紧密连接。

综合渡假城及会议中心

银河国际会议中心与屡获殊荣的「澳门银河 ™ 」综合渡假城紧密相连,并与澳门最大的豪华品牌酒店群无缝对接,澳门丽思卡尔顿酒店、澳门悦榕庄、澳门 JW 万豪酒店、澳门大仓酒店、「银河酒店 ™ 」和「百老汇酒店」均在其中。

银河国际会议中心将引领会展旅游新风尚,宾客可以轻松畅游面积达 110 万平米的独一无二的娱乐、购物和休闲设施, 其中包括 120 个餐饮选择,涵盖了多间米其林星级及推介餐厅,以及与「澳门银河 ™ 」只有一桥之隔、位于「澳门百老汇 ™ 」内的「百老汇美食街」。

银河国际会议中心把商务与休闲完美融合。宾客可以轻松前往「天浪淘园」游乐,体验独特的空中「热带海滩」、全球最长空中激流、 150 米长的空中冲浪池和白沙滩。休闲体验还包括荟萃超过 200 个国际时尚品牌的澳门高端购物热点「时尚汇」购物中心、配备顶级 3D 技术及全球最高解像度的 4K 雷射映画的 UA 「银河影院」,以及屡获殊荣的五星级水疗中心 等设施 。

一流的设备、功能和技术

银河国际会议中心,瞩目亚洲的崭新会展娱乐地标。这个世界级活动场地的会展空间总面积达 40,000 平方米,拥有令人惊叹的设计和先进的设备、最顶级的视听和灯光设备、最新型的通信系统,以及适合多种场地布局和布置的灵活空间。

银河国际会议中心的一流设施还包括面积达 10,000 平方米的无柱式展览馆;拥有 650 个座位的演讲厅,可举办主题演讲、庆典、演出和产品发布会等;可容纳 2,400 位宾客的礼宴厅;面积约 4,000 平方米的会议厅,可隔成三个分会场;以及可以同时接待超过 1,000 位宾客的宴会厅。另外还有选择多样的餐饮场所和一家提供超过 700 间客房的豪华生活酒店。

而银河综艺馆可容纳多达 16,000 名观众,将成为澳门顶尖的综合演艺活动场所,是举办世界巡回演唱会和大型体育赛事的至尚之选。

定制体验 卓越执行

银河国际会议中心将为活动组织者们打开新视野,致力于带来无与伦比的活动策划和执行体验。极富创意与创新能力的 EVENT STUDIO 团队将与客户紧密合作,从场地选择、娱乐氛围到视觉、灯光效果,确保以「傲视世界 情系亚洲」的服务理念,协助客户实现其活动愿景。

紧接着在 IBTM China( 北京, 8 28 日至 29 ) 的首次亮相,银河国际会议中心及银河综艺馆将在一系列国际展会中发布更多项目进展信息,包括 IT CM Asia (曼谷, 9 24 日至 26 日)、 ITB Asia (新加坡, 10 16 日至 18 日), Tourism Expo (大阪, 10 24 日至 27 日)以及 IBTM World (巴塞罗那, 11 19 日至 21 日),敬请期待。

关于银河国际会议中心和银河综艺馆

将于2021年上半年在澳门开业的银河国际会议中心是由银河娱乐集团(下称「银娱」)全新开发的世界级活动场地。银河国际会议中心的落成将进一步拓展银娱在澳门的综合渡假城版图,打造亚洲顶级综合渡假城和会议中心,同时助力澳门实现打造「世界旅游休闲中心」的愿景。

作为瞩目亚洲的崭新会展娱乐地标,银河国际会议中心的会展空间总面积达40,000平方米,适用于各种会议、奖励旅游、企业会议和展览活动。而银河综艺馆可容纳多达16,000名观众,将成为澳门顶尖的综合娱乐场所,是举办演唱会和大型体育赛事的至尚之选。

如需了解更多信息,敬请浏览银河国际会议中心官方网站:www.galaxyicc.com

Galaxy Entertainment Group

Travel & Leisure

READ IN:

28 Aug 2019