AOC 全力支持 投入《變雀特工》刺激動畫世界

香港,中國 - Media OutReach - 2020年1月14日 - 要投入到最強的娛樂世界,用家對顯示器的畫質、流暢度等都不可以馬虎。世界領導液晶顯示器品牌AOC,今年成為動畫《變雀特工》的官方顯示器合作夥伴。憑藉AOC領導的視覺技術,讓用家再一次享受到最親歷其境的娛樂體驗,跳入《變雀特工》的刺激動畫世界!

驚喜畫質帶來驚喜的電影情節

AOC一直致力追求高水準的視覺體驗,更透過創新的技術提昇質素。AOC多次與高質素電影合作,如《變種特攻:異能第一戰》、《火星任務》、《銃夢:戰鬥天使》等。AOC的顯示技術每每為觀眾帶來驚喜,將觀眾帶到充滿驚喜的電影情節。

《變雀特工》最Chok組合笑住救世界

今次合作的《變雀特工》是藍天工作室(blue sky studios)製作的一部爆笑動作動畫,故事講述身光頸靚有型有款的頂尖特工蘭斯(韋史密夫 聲演),與宅男天才科學家華德(湯賀蘭  聲演),本來完全九唔搭八傾唔埋欄,但一次意外,蘭斯誤用華德的新發明,突然變成了一隻白鴿!眼見世紀陰謀迫到埋身,蘭斯侷住與華德拍住上,一隻雀仔特工配合一個天才頭腦,合力拯救世界!

蘭斯與華德在《變雀特工》入面合力拯救世界,當然不乏動作場面,而AOC最新推出的顯示器AG493UCX、27G2、U32U1均配備超高的更新率以及超低的反應時間,任何動作場面都流順無殘影,加上廣闊的色域覆蓋率以及HDR Effect技術,色彩準確細膩。蘭斯與華德在《變雀特工》入面使用創新技術拯救世界,AOC則使用創新技術創造出娛樂新體驗。

超廣闊視野AG493UCX

對於追求超廣闊視野的電競玩家而言,AOC推出的AG493UCX最適合不過。AG493UCX採用了一塊49吋的曲面面板,比例為32:9,解析度高達5K (5120 x 1440像素),相當於兩部27吋顯示器,視野更廣闊,最適合參與電競的玩家,當然muliti-tasking的工作或剪輯視頻也不在話下。加上具備 120Hz 更新率,相較於傳統 60Hz顯示器產品能將動態模糊效果減少一半,而低至 1ms MRPT 的反應時間,即使在高速的遊戲移動場景中仍能非常有效地減少動態模糊的情況。另外,AG493UCX擁有sRGB 121%專業色域覆蓋率,並且通過 VESA DisplayHDR 400認證標準,為用家提供極致流暢真實的畫面。

至於連接方面,AG493UCX內置5W×2揚聲器,用家亦可以通過3.5mm接口輸出音頻。而機身除了設有2個HDMI、2個DisplayPort介面,更配備USB-C介面。USB-C介面具備USB Power Delivery供電技術,可提供最高65W輸出,在影像輸入的同時可為Macbook、Notebook、手機等流動裝置充電,非常方便。而機身亦提供USB

Hub,透過 USB 線連接主機後可提供額外3個USB連接介面,方便用家連接裝置至電腦。

電競利器 27G2

對於喜歡刺激,喜歡玩FPS(射擊類游戲)、RAC(賽車類游戲)的玩家而言,AOC推出的27G2最適合不過。27G2採用一塊27吋IPS面板,解析度為1920×1080像素,最重要的是具備了144Hz更新率以及低至1ms MRPT的反應時間,用家參與電競時不會有殘影、拖影等現象,減少誤判的機會。27G2更加入了HDR Effect技術,能夠優化畫面過暗和過亮的細節,提升畫面亮度、清晰度和色彩層次感。加上擁有sRGB 118%專業色域覆蓋率,為用家提供真實細膩的畫面。

至於連接方面,27G2設有2個HDMI、1個DisplayPort以及1個VGA介面,能滿足絕大部分用家的需要,用家亦可以通過3.5mm接口輸出音頻。

內外兼備U32U1

對於既講求外形,亦講求性能的用家而言,AOC推出的U32U1就最適合不過。U32U1是AOC與保時捷F.A.工作室(Studio F.A. Porsche)合作的產品,採用了ZeroEdge無邊框技術,利用窄邊達到無邊框的視覺效果,觀感極佳,產品更獲得德國紅點設計大獎。至於性能方面,U32U1採用31.5吋面板,解析度達4K (3840 × 2160像素),U32U1更通過 VESA DisplayHDR600 認證,而且擁有sRGB 135% 專業色域覆蓋率,為用家提供精緻的色彩畫面。另外,U32U1亦內置2W×2揚聲器,用家也可以通過3.5mm接口輸出音頻。

至於連接方面,U32U1除了設有2個HDMI、1個DisplayPort介面,更配備了USB-C介面,新推出的Macbook、Notebook、手機等流動裝置,只要透過USB-C線就可以進行充電以及連接至顯示器。而機身上的USB 3.0 HUB亦方便用家連接裝置至電腦。

建議零售價

型號

尺寸

建議零售價

AG493UCX顯示屏

49吋

待定

27G2顯示屏

27吋

$ 2,299

U32U1顯示屏

31.5吋

待定

作為電影官方顯示器的合作夥伴,AOC將率先分享電影更多更新資訊。請關注以下內容:

AOC Facebook:https://www.facebook.com/AOCMonitor/

AOC Youtube:https://www.youtube.com/user/aocmonitorap

關於AOC:

AOC 品牌享譽國際,提供世界頂尖顯示技術,在服務消費者以及瞭解消費者需求方面擁有 49 年以上的經驗,這也讓 AOC 成為電子顯示器的市場領導品牌。AOC 傾聽消費者的心聲,設計出因應新興科技趨勢的產品,並創造可滿足各種消費者需求的顯示器。AOC 以「Vision at Heart-視覺從心出發」的口號表達 AOC 持續為使用者提供精進影像品質的理念,並強調公司對此理念願景的承諾。在 AOC,我們的發展願景以使用者心聲為念,力求滿足使用者的期望。AOC品牌及產品詳情,請到www.aoc.com瀏覽。

AOC

Technology