華顯光電榮獲「2018金港股——最佳投資者關係管理上市公司」大獎

香港,中國 - Media OutReach - 二零一九年一月十六日 - 華顯光電技術控股有限公司(「華顯光電」或「本公司」,連同其附屬公司合稱「本集團」,香港聯交所股份編號:334)欣然宣佈,本集團於「2018金港股」年度頒獎典禮上,榮獲「最佳投資者關係管理上市公司」大獎。該獎項旨在表彰年內致力與公眾、投資者及媒體保持密切溝通,擁有健全的投資者關係管理制度並獲得肯定的企業

2018金港股」上市公司評選活動由國內領先的港美股資訊平台智通財經與同花順聯合舉辦,由評選專家委員會根據企業過往一年業績成長、行業排名、公司治理、商業模式、市場影響力及資本市場表現等因素進行評分,配以相應公眾投票權重,從而遴選出最終獲獎名單。作為全球最大、最專業的港股上市公司評選活動之一,本次頒獎典禮共有180家優質港股企業及上千名投資者出席。

華顯光電管理層表示:「我們非常榮幸本集團在投資者關係所付出的努力獲得業界的肯定。我們的目標是讓投資者更加了解華顯光電的穩固根基及其具潛力的發展前景。我們將會繼續依據國際最佳投資者關係守則,致力在企業管治及投資者關係方面作出努力;同時本集團亦將不斷加大創新力度,進一步優化產品結構,以回饋業界及投資者對於本集團的認可與支持,為股東創造更大回報。」

有關華顯光電技術 (334.HK)

華顯光電技術控股有限公司香港聯交所股份代號334總部設於中國為中國主要中小尺寸顯示模組供應商之一主要從事研究與開發、製造、銷售及分銷主要供手持移動終端使用的LCD模組。華顯光電的業務模式為以原始設計製造商(ODM)方式主要為手持移動終端製造商研發及供應LCD模組。華顯光電智能手機LCD模組產品備受國內外廠商歡迎,銷量名列前茅

如欲查詢更多資料,請瀏覽網址www.cdoth8.com

此新聞稿由基石傳訊有限公司代表華顯光電技術控股有限公司發佈。

China Display Optoelectronics Technology Holdings Limited

Business

READ IN:

16 Jan 2019