美麗華集團憑藉卓越市務推廣及可持續發展業務之非凡表現再獲殊榮勇奪亞太區業界獎項

香港,中國 - Media OutReach - 2017年10月31日 - 美麗華集團剛於本年慶祝成立鑽禧60週年,為集團旗下之時尚酒店及服務式公寓、旅遊、購物及餐飲體驗立下里程碑,更於本年憑藉卓越表現,以植根香港之時尚生活品牌的身份再獲殊榮,於新加坡勇奪由ACES Awards頒發之Top Green Companies in Asia,並於曼谷榮獲ICSC Global Awards 頒發之ICSC亞太購物中心大獎金獎。

集團副行政總裁黃烈初表示﹕「能夠於集團鑽禧60週年誌慶之年榮獲獎項,包括新加坡勇奪由ACES Awards頒發之Top Green Companies in Asia,並於曼谷以Mira Place 之策略性整合全新品牌定位宣傳計劃 "MEET TOGETHER"榮獲ICSC Global Awards 頒發之亞太購物中心大獎金獎,我們實在深感榮幸!」

美麗華集團物業資產管理總監吳劍汶帶領集團團隊於曼谷榮獲ICSC Global Awards 2017年頒發ICSC亞太購物中心大獎 "Grand Opening, Expansion & Renovation" (開業慶典、擴建和改造) 界別之金獎獎座。

榮獲ICSC Global Awards 頒發ICSC亞太購物中心大獎金獎之 Mira Place "MEET TOGETHER" 全新品牌定位宣傳計劃為"Grand Opening, Expansion & Renovation" (開業慶典、擴建和改造)界別之得獎者。是次之策略性整合,概念源自為顧客帶來MEET, SHOP, DINE, SWEAT & REFRESH together之一站式獨特體驗,從商戶行業組合,以至硬件配套設施,均一絲不苟,配合線上及線下全方位媒體宣傳計劃,成為城中熱話。是次整合不僅有效提高業務收益,更再下一城,憑藉其創意購物中心管理及卓越的市務推廣、設計、發展及零售的周詳企劃,勇奪ICSC亞太購物中心大獎殊榮。有關比賽獎項乃開放予業內人士參與競逐,當中包括購物中心業主、開發商、運營商、工程、設計及零售業界人士。

美麗華集團風險管理及企業服務總監鄭國基代表集團於新加坡勇奪由ACES Awards 2017頒發之Top Green Companies in Asia獎座。

MORS Group創辦之ACES Awards獎項,致力向於亞洲區內營運之公司推廣革命性的領導及具可持續發展性之企業文化。 2017ACES Awards共接獲來自亞洲區超過180項的提名,美麗華集團參與競逐四個界別其中之一的獎項,並脫穎而出,成為唯一榮獲"Top Green Companies in Asia" (亞洲最持續發展性業務公司)獎項之香港公司,正正是集團不遺餘力向內部及社區推動「綠色文化」的超卓成就之最佳憑證。

關於ICSC

協會會員近7萬多個,遍及美國、加拿大等100多個國家,包括購物中心業主、開發商、運營商、市場專家、投資商、租賃商、零售商,以及學術科研和政府機構。作為世界性的行業商貿協會,ICSC連結著全球25個以上的國家和區域性購物中心協會。www.icsc.org

關於 ACES Awards

The Asia Corporate Excellence & Sustainability Awards(亞洲企業卓越與可持續發展獎,ACES)旨在表揚亞洲表現卓越的公司與個人成就,當中包括領導和企業社會責任兩項主要範疇。有關獎項重視並肯定大小企業(包括國內和國際企業)提供之服務及成就,及其對社區和世界的貢獻。

關於美麗華酒店企業有限公司

美麗華酒店企業有限公司(簡稱「美麗華集團」)創立於1957年,總部設於香港。集團擁有多個特色服務業品牌,旗下業務發展多元化, 包括時尚酒店及服務式公寓、物業租賃、餐飲及旅遊,遍佈香港及中國。美麗華集團於1970年正式在香港上市(股份代號:71),是恒基兆業地產集團成員。

Miramar Hotel and Investment Company, Limited

Travel & Leisure

READ IN:

31 Oct 2017