嘉里物流連續第二年榮獲The Asset ESG Corporate Awards獎項

香港,中國 - Media OutReach - 2019年12月9日 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK)連續第二年榮獲The Asset ESG Corporate Awards(「該獎項」,前稱The Asset Corporate Awards)最高榮譽鉑金獎項,以及首次獲得最佳投資者關係團隊獎項。

嘉里物流致力實踐企業可持續發展,其可敬努力贏得鉑金獎項,其財務表現充分反映傑出的管理能力及嚴格的管治。最佳投資者關係團隊獎項,則表揚嘉里物流投資者關係團隊推出新倡議的表現,有助聯繫投資者及分析員,並加強雙方的溝通。

嘉里物流集團總裁馬榮楷表示:「我們感謝The Asset肯定嘉里物流在環境、社會責任及遵守最高企業管治準則方面的投入。有幸連續第二年躋身優秀同業之列,是對我們不懈努力的證明。我們的投資者關係團隊獲得嘉許,亦是一大鼓舞。面對瞬息萬變的經濟和營商環境,我們為持份者創造價值的同時,將繼續維持透明度及與投資者的緊密溝通。」

該獎項於2000年創辦,是亞洲歷史最悠久及最受尊崇的環境、社會及管治獎項。該獎項由亞洲財經雜誌The Asset舉辦,根據財務表現、管理質素、企業管治、社會責任、環境責任,以及投資者關係作出評估。

關於嘉里物流聯網有限公司(股份代號0636.HK)

嘉里物流是一家以亞洲為基地及擁有亞洲最強網絡的國際第三方物流服務供應商。嘉里物流的核心競爭力在於為跨國企業及國際品牌提供高度量身訂制的方案,助客戶提升供應鏈效率,節省整體成本及加快回應市場變化。嘉里物流網絡遍佈55個國家和地區,在世界各地管理7,000萬平方呎佔地及物流設施,為客戶提供無可比擬的可靠性及靈活度的服務,以支援客戶的業務拓展和長遠增長。嘉里物流聯網有限公司於香港聯合交易所有限公司主板上市及獲納入為恒生可持續發展企業指數系列2019-2020成份股。

關於The Asset ESG Corporate Awards

The Asset ESG Corporate Awards為上市公司提供嚴格的企業可持續發展基準服務。用於評估公司的準則涵蓋一系列財務表現指標,用以衡量管理能力。各公司並根據其管治質素、社會責任、環境責任,以及投資者關係接受評估。

Cornerstones Communications Ltd

Business

READ IN:

10 Dec 2019

#Logistics #Business

26 March 2024

Kerry Logistics Network Announces 2023 Annual Results