德事商务中心 - 「 灵活工作空间 」 生态系统电影系列

中国,香港 - Media OutReach - 201973 - 为庆祝今年德事商务中心  TEC  踏入第二十五周年以及会员人数超越两万五千人  TEC与发展商、设计合作伙伴和会员合作,制作了一个新的电影系列,探索灵活工作空间行业发展的动态。 1994年以来,TEC已在业建立了不同的 合作伙伴关系,以开发一个能够满足人类对未来工作环境所想所需的空间。 本系列以探讨由全新工作方式和空间概念以构建的生态系统,为服务供货商、发展商和设计者之间的角色更替提供支持。 纪录片讲述了TEC与太古地产、Fiona Hardie ID 和爱立信之间的持续合作关系。

「开发混合用途生态系统」 - TEC x 太古地产

本系列第一部电影记叙与太古地产中国办事处助理总监 Tom Spicer 的谈话内容。 「开发混合使用生态系统」探讨了发展商与灵活工作空间提供者的关系,也是一个让我们思考如何更具创意地运用空间的好机会。 随着灵活工作空间行业的不断变革和发展,为了确保行业继续蓬勃发展,全新且富创意的策略,如生态系统发展模式是必需的。 这部电影在上海兴业太古汇一、二期20TEC以及该物业的公共空间现场拍摄。

「为未来而设计」 - TEC x Fiona Hardie ID

本系列中的第二部电影描述了 TEC  Fiona Hardie ID 之间的关系,尤其是    在进行  翻新项目,重新审视了 TEC 早期的一些中心  是确保 TEC 网络可持续发展的    一。 该影片研究了灵活工作空间的力量,以便通过灵活且富创意的解决方案来促进小区发展并解决设计问题。 影片接着讲述了翻新位于上海国际金融中心TEC,展现了该空间的美感与新面貌

「企业空间解决方案」 - TEC x 爱立信

本系列最后一部电影探讨 TEC 与其会员之间的关系,彼此在很多方面一直维持着某种形式的伙伴关系。 爱立信房地产主管Caroline Court分享了TEC如何与企业合作开发 专属空间。 她解释说:「与TEC合作非常便捷,我们不需要尝试适应既定的办公室 ,还可以和TEC一同审视及设计所需的工作空间, 已确保适合我们和提升员工的工作效率。

该系列将在所有 TEC 全球社交媒体频道上首播,并会提供相关内容,包括可通过 以下 活动网站获取的白皮书

除此之外, TEC 期待开发新的中心和拓展灵活工作空间行业关系,从而突破传统工作空间设计的界限。

请由以下链接下载影片:https://www.dropbox.com/sh/knbvzt3xg1basdr/AAAUohBC_yOXGf7_B3tCdIvja?dl=0

德事商务中心简介

德事商务中心在1994年于香港创立,至今在14个国家的32个城市设有超过130家商务中心,成为亚洲第三大的服务式办公室集团,年度营业额超过2.35亿美元。

德事商务中心专为目标宏大的专业人士和业界领袖服务,他们寻找的不仅是办公空间,更是能够帮助他们成就事业的地方。中心为企业塑造推动业务成功的办公环境,全球网络横跨大中华地区、东南亚、北亚、印度、斯里兰卡、中东和澳大利亚,并锐意走得更远、发展得更快。每家德事商务中心也位置优越,现代办公设施一应俱全,尽应会员所需。德事商务中心与会员携手见证每一个里程碑和重要成就,协助有志之士迈向成功。

由私人拥有的德事商务中心总部设于香港,提供优质的私人和共享办公空间、商务行政服务和会议设施,满足各个业务所需。

如要了解详情,请浏览 www.executivecentre.com

The Executive Centre

Business