Rockwell Automation dan PTC Menyediakan Peningkatan Pertama di Industri terhadap FactoryTalk InnovationSuite™, persembahan dari PTC untuk Menyederhanakan dan Mempercepat Transformasi Digital

Tim dari kedua perusahaan menyediakan kapabilitas integrasi untuk menyederhanakan integrasi OT/IT bagi sumber data OT yang paling penting untuk mewujudkan Connected Enterprise bagi pelanggan

MILWAUKEE, A.S. - Media OutReach - 11 Juni 2020 - Pada hari ini, Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK) dan PTC (NASDAQ: PTC) mengumumkan peningkatan strategis terhadap  industri FactoryTalk InnovationSuite yang terkemuka persembahan dari PTC, untuk melayani kebutuhan pasar transformasi digital industri dinamis yang berkembang dengan sangat pesat. Diluncurkan pada tahun 2018, FactoryTalk InnovationSuite persembahan dari PTC ini telah menunjukkan penerapan yang cepat oleh pelanggan dalam membantu tercapainya peningkatan efisiensi operasional yang signifikan, pengurangan downtime yang tidak direncanakan, dan peningkatan kualitas.

Peningkatan terbaru berpusat pada integrasi OT/IT yang sudah ditingkatkan, yang memungkinkan pelanggan untuk melakukan kontekstualisasi data operasional secara real-time dari sumber data penting seperti perangkat yang tertanam di lantai instalasi, platform kendali, aplikasi basis data deret waktu (time series-based Historians), dan Sistem Eksekusi Manufaktur (Manufacturing Execution Systems / MES). Dengan melakukan integrasi secara otomatis terhadap model data yang mengalami kontekstualisasi dan data yang mendasar ke dalam platform Industrial IoT/Analytics seperti platform ThingWorx® PTC, klien dapat menyederhanakan, mengotomatisasi, dan mempercepat konvergensi OT/IT.

Kemampuan integrasi ini mengurangi pekerjaan pembersihan data, agregasi, dan kontekstualisasi hingga 80%, yang mempercepat penerapan transformasi digital. Pendekatan ini juga mempertahankan, memperkaya, dan menyebarkan model data OT ke dalam sistem IT. Model data ini dan informasi yang mendasarinya kemudian bisa dimanfaatkan dalam mengembangkan tinjauan analitis yang lebih kaya dan hasil yang dapat diprediksi di tingkat perusahaan.

"Pada inti dari perwujudan hasil finansial yang kuat melalui transformasi digital inilah kemampuan untuk mengubah data menjadi tinjauan yang dapat ditindaklanjuti. Kapabilitas baru ini akan memungkinkan pelanggan untuk mencapai waktu yang lebih cepat untuk menilai dan meningkatkan ROI (laba atas investasi)," kata Arvind Rao, Direktur, Manajemen Produk untuk Sistem Informasi di Rockwell Automation. "Kami sangat senang untuk kembali mencapai tonggak lain dalam perjalanan inovasi bersama PTC dan dikenal sebagai pemimpin dalam kapabilitas modular dan terintegrasi yang mencakup Industrial IoT, analitik, MES, dan realitas tertambah (augmented reality)."

"Kami merasa senang dengan kapabilitas integrasi yang mendalam dari FactoryTalk InnovationSuite persembahan dari PTC, tetapi yang lebih penting adalah bagaimana cara kami menerapkan teknologi tersebut pada kasus penggunaan digital bernilai tinggi yang membuka dampak digit ganda bagi para pelanggan kami," kata Howard Heppelmann, Wakil Presiden Divisi dan Manajer Umum, Connected Operations di PTC. "Kami menantikan untuk melanjutkan hubungan strategis kami bersama Rockwell Automation untuk membantu para pelanggan mempercepat dan menyederhakan perjalanan mereka menuju perusahaan terhubung."

Tentang Rockwell Automation

Rockwell Automation, Inc. (NYSE: ROK), merupakan pemimpin global dalam automasi industri dan transformasi digital. Kami menghubungkan imajinasi orang-orang dengan potensi teknologi untuk mengembangkan yang memungkinkan secara manusiawi, menjadikan dunia semakin produktif dan berkelanjutan. Berkantor pusat di Milwaukee, Wisconsin, Rockwell Automation mempekerjakan sekitar 23.000 pemecah masalah yang didedikasikan bagi para pelanggan kami di lebih dari 100 negara. Untuk mengetahui lebih lanjut tentang bagaimana kami mewujudkan The Connected Enterprise (perusahaan yang terhubung) di keseluruhan perusahaan industri, kunjungi www.rockwellautomation.com.

FactoryTalk dan InnovationSuite merupakan merek dagang Rockwell Automation Inc.

Tentang PTC (NASDAQ: PTC)

PTC memungkinkan produsen global untuk menyadari dampak digit ganda dengan perangkat lunak yang mempercepat inovasi produk dan layanan, mengingkatkan efisiensi operasional, dan meningkatkan produktivitas tenaga kerja. Dalam kombinasi dengan jaringan mitra yang luas, PTC menyediakan fleksibilitas kepada pelanggan tentang bagaimana teknologi ini dapat digunakan untuk mendorong transformasi digital - di tempat, di cloud, atau via platform SaaS murni miliknya. Di PTC, kami tidak hanya membayangkan dunia yang lebih baik, tetapi kami mengaktifkannya.

ThingWorx merupakan merek dagang terdaftar dari PTC Inc. di Amerika Serikat dan negara-negara lainnya.

Rockwell Automation

Business