Style Theory藉CleverTap個性化客戶參與平台提高三倍訂閱數量

時裝初創與CleverTap合作,提升其在超過20億美元服裝租賃市場中的主導地位[1]

新加坡 - Media OutReach - 2019年11月8日 - 領先人工智能技術驅動的客戶生命週期和客戶保留平台CleverTap今天宣佈,自採用CleverTap以來,網上時裝領者Style Theory已實現3倍的訂閱轉換率。

Style Theory由Chris Halim和Raena Lim於2016年創立,是東南亞最大的時裝租賃訂閱平台,擁有超過250多個國際設計師品牌的30,000多款設計師服裝。作為可持續時裝消費的供應商,Style Theory 致力減少服裝及紡織品市場造成的浪費及污染。

Style Theory擁有超過10萬個手機應用程式用戶,用家每月租借服裝和名牌手袋,同時交換未曾使用的手袋及服裝以獲取可觀的收入。CleverTap的自動化移動營銷功能為Style Theory客戶提供實時使用視圖。由最初註冊便開始提供高度個性化的移動用戶體驗。結果,Style Theory除了與客戶之間建立了更緊密的關係,同時提升保留率及客戶忠誠度,並獲得良好口碑。

Style Theory增長部負責人Rajendran表示:「獲得客戶固然對我們來說很重要,但保留客戶才是幫助我們持續發展的重要因素。CleverTap的點到點移動營銷平台可幫助我們提高關鍵轉化率及最大化客戶生命週期價值,成為了我們業務增長的最重要部分。透過了解用戶最有可能參與客戶生命週期中的環節,我們可以舉辦相關並具有意義的活動,提高參與度。」

CleverTap的全渠道營銷活動使Style Theory的購物意向高的消費者轉換成付費訂閱用戶的速度提高了3倍。

CleverTap 亞太、日本及中國地區副總裁Anil Menghani表示:「時裝界是全球最具活力的產業之一,Style Theory正透過建立熱衷於可持續時裝的用戶群來解決消費者的實際需要。憑藉CleverTap,Style Theory可將訂閱量及客戶生命週期價值大大提升。隨著業務底線積極增長,Style Theory有望成為東南亞的市場領者,時裝行業每年以超過11.4%的速度增長。」

如欲了解更多資料或安排示範,請瀏覽clevertap.com.

關於CleverTap

CleverTap是領先的客戶參與及保留平台,幫助消費品牌實現用戶終身價值最大化。全球8,000多個消費品牌,包括沃達豐、Star、索尼、Discovery、Fandango LATAM、Carousell和Gojek等均依靠CleverTap來幫助它們提升用戶參與度和保留率,從而增加長期收入。CleverTap由Sequoia India(紅杉資本印度公司)、Tiger Global Management(老虎環球管理基金)、Accel和Recruit Holdings(瑞可利控股)等領先風險投資公司提供支持,並在三藩市、西雅圖、倫敦、新加坡和孟買營運。欲知詳情,請登入 clevertap.com 或關注 LinkedInTwitter

CleverTap

Business