花旗銀行「Citi. More Than a Bank in My Hand」流動理財手機程式新體驗

融入客戶「食、買、玩、行、生活理財」層面 構建數碼生活圈

香港,中國 - Media OutReach - 201994 - 作為金融科技界的先行者,花旗銀行一直致力發數碼銀行業。過去多年,Citi Mobile® App 的日常財務需要,透過流動理財手機程式為客供投資、儲蓄、保險、付款借貸。有賴Citi Mobile® App的成,花旗銀行宣推出「Citi. More Than a Bank in My Hand 」流動理財手機程式新體驗。圍的生,花旗銀行與API伙伴攜手合作,推出數碼產品和解決方案,融入客戶的 「食、買、玩、行、生活理財」層面,共同構建完的數碼生活圈。

港花旗銀行總經理林智剛先生(左三)與一眾API伴的代,包AASTOCKS副行政總裁陳慧萍小姐(左一)HK Taxi聯合創辦人Mr. Kay Lui (左二)香港電視網絡有限公司(HKTVmall)主席王維基先生(右三)開飯喇有限公司(OpenRice)常務董事黃鳳鳴女士(右二)及蘇黎世保險(香港)行政總裁許金桂先生(右一)分享API,全方位照顧客戶所需。

香港花旗銀行總經理林智剛先生 (左六) 、花旗銀行零售銀行業務主管李貴莊小姐 (右六) 、花旗銀行信用卡及無抵押信貸業務主管李冠康先生 (左五) 與花旗銀行合作夥伴公司代表合照留念。合作夥伴排名不分先後包括:AASTOCKS、友邦保險、Agoda、Cinema City、東瀛遊、豐澤、HK Taxi、HKTVmall、尖沙咀凱悅酒店、沙田凱悅酒店、香港嘉里酒店、九龍香格里拉酒店、香港天際萬豪酒店、Mastercard、開飯喇有限公司(OpenRice)、易賞錢、百佳超級市場、屈臣氏集團及蘇黎世保險(香港)。

今天,在「Citi. More Than a Bank in My Hand」廣告發佈會上,香港花旗銀行總經理林智剛先生與五間API伴的代,包AASTOCKS開飯喇(OpenRice)HKTVmallHK Taxi及蘇黎世保險(香港)一同分享各大API項目是如全方位照顧客戶所需。其後,花旗銀行零售銀行業務主管李貴莊小姐和花旗銀行信用卡及無抵押信貸業務主管李冠康先生及Mastercard香港及澳門總經理陳一芳女士聯同演藝紅星張敬軒先生及倪晨曦小姐,緊接分享更多連「食、買、玩、行、生活理財」的數碼產品和解決方案。

Citibank

Business