联实集团(Lendlease)宣布达成10亿美元数据中心合作协议

新加坡 - Media OutReach - 2019 630 - 作为国际领先的跨国地产开发和基础建设集团,Lendlease("联实")今天宣布已成功达成横跨亚太地区的数据中心合作协议。

根据合作计划,联实集团将出资20%,并由机构投资者出资80%。双方初步将募集5亿美元,并通过杠杆配置,实现10亿美元的合作投资计划。完成的资产和新的发展机遇将面向联实集团的各个重要市场,包括澳大利亚、中国、日本、马来西亚以及新加坡。

建立于联实集团在开发、建造和投资领域的综合基础上将有助于预测数据中心领域的重大增长。因此,联实也将在此次合作中担任负责管理开发、建设、物业及投资的相关事宜。

联实集团亚洲首席执行官Tony Lombardo("龙腾")先生表示:"发展数据中心平台是集团层面的战略规划,并与我们的基础设施发展目标、电信领域发展策略以及综合业务模式相一致。此次的合作协议将使我们能够利用我们的项目管理及设计经验,建造出具有增长潜力的数据中心。该数据中心也将逐步成为主流的地产投资类别之一。"

此合作项目还需获得相关监管部门批准才能正式开始。

关于联实集团(Lendlease)

联实集团是国际领先的跨国地产开发和基础建设集团 , 业务遍及澳大利亚、亚洲、欧洲和美洲。我们的愿景是打造卓越品质空间,为全球范围内的人们创造更美好的生活。

联实集团总部位于澳大利亚悉尼,并在澳大利亚证券交易所上市。联实在全球范围内拥有约 1.3 万名员工。

联实集团的核心竞争实力建立在开发、建造和投资的成熟运营管理上。三大业务领域的整合发展,让联实拥有可持续的竞争优势,并为我们的客户提供创新的整合解决方案。

了解更多关于联实的信息,请浏览 www.lendlease.com

Lendlease

Business & Finance

READ IN:

English, Japanese

30 Jun 2019