中国北京 - Media OutReach - 2019718 -  "俄罗斯电子控股公司"(Ruselectronics Holding Company,俄罗斯技术集团分公司),正式向市场推出新型气框充气模块化建筑, 充气架结构以快速建筑时间完成建筑程序, 建筑物如: 郊外医院, 库房,运动设施等均适合应用,整个拼装结构需时仅1-2个小时

"多尔戈普鲁德自动装置设计局" Dolgoprudnenskoe Design Bureau of Automatics (属于"俄罗斯电子控股公司") 是这充气框架结构的制造商,亦是俄罗斯飞艇和气球主要设计及制造商。由于应用在生产气动骨架结构的原料塔夫塔 (聚酯人丝),也是广泛被应用在飞艇和气球制作中,塔夫塔较聚氯乙烯更具环境保护及无毒的特性,其中聚氯乙烯传统上是用作预制件建筑架构上。

"俄技集团将继续增加生产民用产品的选项和产量。根据我们的战略,至2025年,民用产品在总收入中的份额应超过50%。按气框架建筑的特点,它将可应用于应急运作上,使其特别适用于自然灾害风险较高的国家,如印度,中国和东南亚国家。这些新产品也同时符合现代高环保标准的要求。"俄技集团执行董事欧列格 叶夫图深扩(Oleg Yevtushenko)表示

气压框架建筑物是透过电动压缩机,将加压空气注入管状充气气缸,使其竖立。这些结构在折叠时具有移动、轻便和紧接等性能。这种结构不需要任何地基,并能快速在包括雪,沙和岩石土壤等地面上进行安装工程。这建筑还允许人们轻松安全地安装通风,供暖和各种通道系统 - 门,门和舱口。充气建筑具有很高的抗震性能,可在一年中的任何时间运行,可承受大雪,热和风的负荷以及-60到+60摄氏度的极端温度。如有必要,可以容易地拆卸和重复使用预制结构。

价格方面,这类型建筑产品的成本价为24000美元(150万卢布),具体则取决于尺寸和客户对其他选项的期望,包括入口数量。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now