新加坡 - Media OutReach - 2019 630 - 作为国际领先的跨国地产开发和基础建设集团,Lendlease("联实")今天宣布已成功达成横跨亚太地区的数据中心合作协议。

根据合作计划,联实集团将出资20%,并由机构投资者出资80%。双方初步将募集5亿美元,并通过杠杆配置,实现10亿美元的合作投资计划。完成的资产和新的发展机遇将面向联实集团的各个重要市场,包括澳大利亚、中国、日本、马来西亚以及新加坡。

建立于联实集团在开发、建造和投资领域的综合基础上将有助于预测数据中心领域的重大增长。因此,联实也将在此次合作中担任负责管理开发、建设、物业及投资的相关事宜。

联实集团亚洲首席执行官Tony Lombardo("龙腾")先生表示:"发展数据中心平台是集团层面的战略规划,并与我们的基础设施发展目标、电信领域发展策略以及综合业务模式相一致。此次的合作协议将使我们能够利用我们的项目管理及设计经验,建造出具有增长潜力的数据中心。该数据中心也将逐步成为主流的地产投资类别之一。"

此合作项目还需获得相关监管部门批准才能正式开始。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now