香港,中国 - Media OutReach - 2019614 - Citco Group of Companies (Citco)今天宣布成立Citco机构服务(Citco Institutional Services)(CIS),凭借Citco处理全球多元资产组合累积丰富经验而成立的投资纪录备存及报告团队。Nick Eisenlau获委任为机构服务主管,领导其业务发展。

CIS将与Citco其他核心营运团队紧密合作,利用强大的资产处理能力来提供能满足退休基金捐赠基金第三方投资公司(OCIO)及家族办公室特定需要的崭新服务。在法例及监管压力下,着重收费透明度及绩效报告的投资者可选用独立服务提升现有程序。CIS将是首个提供基金收费(包括管理奖励及持有结构的开放式及封闭式基金收费)核实服务以及提供标准报告的资产服务供货商。

除会计及投资组合纪录备存外,CIS亦提供绩效纪录册,确保投资者享有足够投资透明度,包括以往作出的所有调整。绩效报告可根据客户需要制定,当中包括数据服务以至其他应用Dashboard报告或互动用户分析工具等。CIS更提供自选外判服务,以进行另类数据收集及质量监控以满足日趋复杂的多元资产组合的需求。

Citco总裁Roald Smeets表示:Citco在处理投资者资产方面拥有75年经验,CIS是从我们核心管理实力自然演变出来的服务,有助增强我们与全球投资者的关系。我们很高兴由经验丰富的Nick Eisenlau带领我们推动这项服务的发展。

Eisenlau先生获委任前在Citco担任策略主管,领导CitcoOne的发展及推出。CitcoOne是资产服务行业的首个网络数据分析及展示平台,为超过400位客户提供动态可视化分析服务。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now