香港,中國 - Media OutReach - 2019614 - Citco Group of Companies (Citco)今天宣布成立Citco機構服務(Citco Institutional Services)(CIS),憑藉Citco處理全球多元資產組合累積豐富經驗而成立的投資紀錄備存及報告團隊。Nick Eisenlau獲委任為機構服務主管,領導其業務發展。

CIS將與Citco其他核心營運團隊緊密合作,利用強大的資產處理能力来提供能滿足退休基金、捐贈基金、第三方投資公司(OCIO)及家族辦公室特定需要的嶄新服務。在法例及監管壓力下,著重收費透明度及績效報告的投資者可選用獨立服務提升現有程序。CIS將是首個提供基金收費(包括管理、獎勵及持有結構的開放式及封閉式基金收費)核實服務以及提供標準報告的資產服務供應商。

除會計及投資組合紀錄備存外,CIS亦提供績效紀錄冊,確保投資者享有足夠投資透明度,包括以往作出的所有調整。績效報告可根據客戶需要制定,當中包括數據服務以至其他應用、Dashboard報告或互動用戶分析工具等。CIS更提供自選外判服務,以進行另類數據收集及品質監控以滿足日趨複雜的多元資產組合的需求。

Citco總裁Roald Smeets表示:Citco在處理投資者資產方面擁有75年經驗,CIS是從我們核心管理實力自然演變出來的服務,有助增強我們與全球投資者的關係。我們很高興由經驗豐富的Nick Eisenlau帶領我們推動這項服務的發展。

Eisenlau先生獲委任前在Citco擔任策略主管,領導CitcoOne的發展及推出。CitcoOne是資產服務行業的首個網絡數據分析及展示平台,為超過400位元客戶提供動態視覺化分析服務。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now