香港,中国 - Media OutReach - 2019614 - 领先全球另类投资资产服务解决方案供货商Citco Group of Companies (Citco)今天公布与领先金融科技和数据分析公司S3 Partners建立产品伙伴关系并把其BLACKLIGHT 财务管理解决方案整合至现有系统

S3 Partners的实时独立数据可为不透明并且没有统一资料来源的贷款市场重新定义短期利率、拥挤现象和过往陈旧指标BLACKLIGHT透过分析加上领先科技为投资过程风险管理及交易对手管理带来更佳效果

CitcoS3之间签订协议使Citco的客户可利用BLACKLIGHT融资贸易成本分析(FinTCA)工具以扩大贸易、利差和抵押品风险及效率并将此服务透过CitcoÆxeo财务平台推出

Citco着重为客户提供最优良的科技和服务,令他们的工作更便利,因此决定整合S3BLACKLIGHT全套数据及科技。」Citco Fund Services (USA) Inc. 总经理Albert Bauer表示:「连同我们最新的 Æxeo 财务平台, BLACKLIGHT整合在Citco现有的系统框架,我们便能够提供S3独有的数据分析,为客户达至最佳执行、利差成本及营运资金等,同时监察流动性。现时我们能够透过BLACKLIGHT提供客户期待已久的详细数据分析,而且支持单点登入,垂直一体化融入我们的系统。」

「我们很高兴Citco选择与我们合作,并且对我们的经纪中立解决方案的价值给予肯定。」S3 Partners创办人Bob Sloan表示CitcoS3结成联盟加上我们透过彭博纳斯达克和汤森路透发布分析进一步扩大我们向各类型的用家及市场提供技术及数据分析

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now