香港中國 - Media OutReach - 2019 年 6 月 14 - 領先全球另類投資資產服務解決方案供應商 Citco Group of Companies ( Citco ) 今天公佈與領先金融科技和數據分析公司 S3 Partners 建立產品夥伴關係,並 BLACKLIGHT 財務管理解決方案整合至現有系統

S3 Partners 的實時獨立數據為不透明並且沒有統一資料來源的貸款市場重新定義短期利率、擁擠現象和過往陳舊指標。 BLACKLIGHT 透過分析加上領先科技,為投資過程、風險管理及交易對手管理帶來更佳效果。

Citco S3 之間簽訂協議,使 Citco 的客戶可利用 BLACKLIGHT 融資貿易成本分析 (FinTCA) 工具以擴大貿易、利差和抵押品風險及效率,並將此服務透過 Citco Æxeo 財務平台推出。

Citco 著重為客戶提供最優良的科技和服務,令他們的工作更便利,因此決定整合 S3 BLACKLIGHT 全套數據及科技。」 Citco Fund Services (USA) Inc. 總經理Albert Bauer 表示:「連同我們最新的 Æxeo 財務平台, 把 BLACKLIGHT 整合在 Citco 現有的系統框架,我們便能夠提供 S3 獨有的數據分析,為客戶達至最佳執行、利差成本及營運資金等,同時監察流動性。現時我們能夠透過 BLACKLIGHT 提供客戶期待已久的詳細 數據分析 ,而且支援單登入,垂直一體化融入我們的系統。」

「我們很高興 Citco 選擇與我們合作,並且對我們的經紀中立解決方案的價值給予肯定。」 S3 Partners 創辦人 Bob Sloan 表示。「 Citco S3 結成聯盟,加上我們透過彭博、納斯達克和湯森路透發佈分析,進一步擴大我們向各類型的用家及市場提供技術及數據分析。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now