香港,中國 - Media OutReach - 2019612 - 香港領先旅行代理商WWPKG Holdings Company Limited縱橫遊控股有限公司(「縱橫遊」及其子公司:「集團」;股票編號:8069)宣佈,集團作為投資者與飛揚國際控股(集團)有限公司(「飛揚」)、智富融資有限公司訂立基石投資協議,同意按發售價認購飛揚投資者股份。基石投資協議項下,縱橫遊就投資者股份應付的最高認購價總額為500萬港元。集團相信基石投資為集團業務提供海外發展機會,尤其是進軍中華人民共和國(「中國」)市場。

飛揚為中國浙江省寧波市的知名旅遊服務供應商,主要業務包括(i)境外旅行團設計、開發及銷售;(ii)自由行產品設計、開發及銷售;及(iii)提供其他旅行配套相關產品及服務,包括處理簽證申請、旅遊景點門票、會議服務、當地交通及為其客戶安排購買旅遊保險。縱橫遊今日與飛揚訂立框架合作協議,為香港及中國旅遊市場合作創造及提供旅行相關產品及服務。

集團行政總裁兼執行董事袁振寧先生表示:「集團相信,透過提供地區的專業知識及雙方在策略發展相輔相成,與飛揚攜手合作將為本集團業務提供進軍中國市場的海外發展機會。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now