紐約數字美元穩定幣DUSD獨家冠名FINWISE紛智峰會香港站

香港,中國 - Media OutReach - 2019524 - 摘要:華爾街金融創客趙勝開創100%備付穩定幣DUSD佈局數字金融賽道,獨創演算法和共識機制確保幣價穩定,日前已獨家冠名2019FINWISE紛智峰會香港站。

關鍵字:DUSD;華爾街數字美元;冠名;FINWISE;紛智峰會;穩定幣;趙勝

DUSD獨家冠名FINWISE紛智峰會

2019年度FINWISE紛智峰會·全球科技金融高峰論壇將於528日於香港盛大開幕。峰會由紐約數字美元穩定幣DUSDwww.DUSD.com)獨家冠名。新一代美元穩定幣DUSD攜手FINWISE紛智峰會,屆時百企雲集、大咖滿座,場內線上會有數十萬人傾情關注,共饗DUSDFINWISE共同奉上的這次盛典。

DUSD獨家冠名FINWISE紛智峰會&新一代穩定幣----紐約數字美元DUSD

穩定幣新時代----數字美元DUSD

DUSD是新一代穩定幣,錨定美元,剛性兌付,透明審計,高效流通。

DUSD始於華爾街,對接全世界,在穩定幣的全球戰爭中爭做世界級的數字美元。

DUSD201811月正式首發,目前正陸續登陸數十家交易所,風頭正勁。

517日巴比特舉辦的2019全球區塊鏈(杭州)高峰論壇上,DUSD為其獨家戰略合作單位,廣受關注。峰會當日,DUSD創始人趙勝受邀出席併發表主旨演講《從比特幣到Facebook Coin----區塊鏈的下一個十年》,強勢看好穩定幣成為區塊鏈2.0的核心燃料和基礎設施,備受好評。

DUSD獨家冠名的FINWISE紛智峰會歷經三年深耕,已成為業內影響力首屈一指的區塊鏈峰會,先後在上海、澳門成功連辦兩屆,躋身場均雲集嘉賓數千、影響受眾百萬級的超一流大型區塊鏈峰會,享譽海內外行業媒體。

2019年紛智峰會香港站特設"紛智金球獎",票選年度傑出國際科技金融企業、機構、區塊鏈領軍人物,並現場頒獎。DUSD創始人趙勝將在此次峰會進行主旨演講,並擔任晚宴頒獎嘉賓,參與萬眾期待的頒獎儀式環節。

DUSD是穩定幣的不二之選

DUSD在美國紐約華爾街註冊,全球發行,美國監管,第三方託管,定期公開審計;100%備付,獨具高穩定性、高透明度和強流通性,更值得信賴。

• 合規運營,資金託管

DUSD由第三方花旗銀行託管,合規運營,智能合約執行交易,資金託管、劃撥不受DUSD控制,永不挪用客戶資金。同時,DUSD資金託管方和持幣者權益都受到合法保護。

管理DUSD的實體公司Digital USD, LLC已在20189月在紐約政府成功註冊,合規提供貨幣服務,通過強大的反洗錢(AML)合規計畫保護防範欺詐、洗錢,保護DUSD持有者。

• 每月審計,不超發,全備付

DUSD帳戶資金持有量公開,委託第三方專業機構普華永道每月審計,確保流託管帳戶中DUSD與美元1:1錨定、100%備付。審計報告發佈時,用戶可在DUSD智能合約地址查對DUSD相比美金帳戶餘額是否超發。

• 獨創共識機制+多元幣價演算法

DUSD首創PoAProof of Authority)權威證明共識機制。無挖礦,環境友好;無GAS,費用低廉。只有通過身份驗證的權威人士才能簽名驗證交易,簽名者負有一定法律責任,PoA機制順應美國司法監管潮流,無疑會吸引眾多華爾街金融大拿加入DUSD穩定幣陣營。PoA同時能平衡高效地生成區塊,日處理150萬筆交易。

DUSD採用多元化的ObeliskToken演算法動態穩定幣價,利用全球頂級的圖靈完備穩定幣體系,通過創新的二級穩定幣模式實現全網承兌,在不損害擴展性的同時,解決了第一代穩定幣的過度中心化、價格穩定性等問題。

DUSD未來佈局

據悉,目前DUSD已相繼與WBFZG.TOPBIONEONEROOT等各國交易所強強聯手。未來DUSD會有完整的生態佈局,並推出其他多領域的解決方案。DUSD在公鏈佈局裏的大動作包括推出基於EOS、波場、everiToken等公鏈平臺的穩定幣。

DUSD

Finance

READ IN:

24 May 2019