香港,中國 - Media OutReach - 2019423 - 中國發展成熟的大型住宅及商業綜合體開發商佳源國際控股有限公司(「佳源國際」,連同其附屬公司統稱「集團」,香港聯交所股份代號:02768)欣然宣佈,與包商銀行、大業信託、國通信託及中航信託等內地金融機構簽訂戰略合作協議,為佳源國際提供人民幣430億元授信。同時,集團公佈發行約2.25億美元私募票據,以進一步增強財務實力。

是次佳源國際獲多家金融機構提供人民幣430億元授信,反映金融機構對佳源國際的未來發展充滿信心,亦認同集團的企業管治及風險控制水平。與此同時,佳源國際2.25億美元私募票據已成功在法蘭克福掛牌公示,置換全數已發行於2019年到期的優先票據,相信將於近期完成發行。

集團創始人兼主席沈天晴先生表示:「穩健的財政實力是推展多元化業務發展的重要支柱,隨着內地金融機構對民營經濟支持力度進一步加大,佳源作為民營經濟發展中領先的企業,在充裕的資金支持下,將繼續以務實的態度拓展多元化業務。集團在未來將配合國家政策,持續透過公開競投、項目併購與合營開發等模式於長三角經濟區、粵港澳大灣區等核心區域開發物業項目,同時佈局具備良好基本面的重點省會城市,以及開拓『一帶一路』沿線地區的優質項目,為股東創造最大價值。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now