香港,中國 - Media OutReach - 2019417 荷蘭皇家菲仕蘭香港子公司(下稱「菲仕蘭香港」)透過提供優質及營養豐富的乳製品,致力滋養不同年齡層香港消費者的健康生活。菲仕蘭香港連續三年榮獲香港品質保證局頒予「企業社會責任先導者標誌」,以表彰菲仕蘭香港一直致力履行企業社會責任及其卓越貢獻。

荷蘭皇家菲仕蘭香港子公司連續三年獲頒予「企業社會責任先導者標誌」,充分肯定菲仕蘭香港在履行企業社會責任上的承諾和貢獻。

菲仕蘭香港透過受廣泛認可的「香港品質保證局社會責任指數」獨立審計計劃進行自願基準測試,以衡量其企業社會責任體系的成熟程度。指數根據ISO 26000:2010「社會責任的指引」設計,,而菲仕蘭香港則獲香港品質保證局認可其於七大核心企業社會責任範疇的傑出表現,包括「企業管治」、「人權」、「勞動實務」、「環境」、「公平營運實務」、「消費者議題」及「社區參與和發展」。今年,菲仕蘭(香港)於「人權」、「勞動實務」、「社區參與和發展」三個範疇達到滿分,並取得整體平均分4.64分(滿分為5分)的優異成績。

菲仕蘭(香港)有限公司董事總經理賀亞軍女士表示:「我們非常榮幸今年再次獲頒授『企業社會責任先導者標誌』,肯定公司在履行企業社會責任上的承諾和貢獻。菲仕蘭香港致力於創造優越及可持續發展的營商環境,並於企業管治、人才及業務策略方面履行企業社會責任,同時將影響力擴展到我們的業務合作夥伴和社區。」

過去數年,菲仕蘭香港與本地慈善機構、學術界、行業專家、商業合作伙伴及消費者建立跨界別協作伙伴,積極運用我們的專業知識托闊我們的社區參與和貢獻,透過每年舉辦『香港世界牛奶日』向本地家庭提倡健康生活模式、舉辦『港式奶茶日』及『新一代港式奶茶師傅訓練班』推廣、保育及傳承港式奶茶製作技藝,以及支持本地食物銀行及慈善團體,為有需要人士提供食物援助,從而向社會提供更好的營養。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now