全球家電行業龍頭擴展曼城女子足球俱樂部及紐約城足球俱樂部的合作關係

新加坡 - Media OutReach - 2021年2月1日 - 全球領先的家電生產商美的(Midea)宣佈與城市足球集團(City Football Group)擴展全球合作關係。

(左至右)美的集團國際業務部品牌與通訊主管Brando Brandstaeter,以及城市足球集團全球合作關係高級副總裁Stephan Cieplik於2020年12月在上海簽署合作關係擴展協議。

美的在2020年1月成為曼城的官方合作夥伴後,隨即便與城市足球集團展開合作關係。經過首年十分成功的合作後,美的宣佈加入曼城女子足球俱樂部及紐約城足球俱樂部,以擴展雙方的合作關係。

2020年合作關係的重點項目是#MideaHomeChallenge。這是為期六星期的活動,由各位選手、教練、傳奇運動員和球迷利用家電參與一系列挑戰和絕技表演。這個社交媒體活動吸引了數以百萬計人的踴躍參與,以創新的方式連結全球各地抗疫居家的球迷,並鼓舞他們。

美的將繼續與曼城的男子及女子球隊一起創造支援全球、地區和本地化的數碼活動,並在阿提哈德球場和俱樂部的網上平台上展現品牌。

城市足球集團全球合作關係高級副總裁Stephan CieplikStephan Cieplik表示:「自2020年1月展開夥伴合作關係以來,我們與美的的合作一直非常成功。美的家居挑戰是我們其中一個最受歡迎的宣傳活動,它不但突破了網上參與度水平,還為全地各地的粉絲帶來了有趣的挑戰,讓他們可以在家中娛樂。美的品牌的價值和理想與曼城一致,我們很高興雙方的合作關係正在擴展,加入更多曼城足球俱樂部的團隊。」

美的集團國際業務部品牌與通訊主管Brando Brandstaeter表示:「我們很高興在2020年初宣佈與曼城建立合作關係。鑑於大流行的爆發,我們動員團隊創作了#MideaHomeChallenge。透過既意想不到又引人入勝的方式開始了雙方的夥伴合作關係。在這段困難時期,我們與曼城的合作使我們有信心將曼城女子足球俱樂部、紐約城足球俱樂部及孟買市加入陣容,以擴展並加強我們與曼城足球俱樂部的關係。這是我非常期待在2021年為美的實現的目標。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now