頒獎典禮 | 會議 | 初創企業比賽

香港 - Media OutReach - 2021年1月19日 - 素有「房地產行業盛會」美譽的MIPIM Asia大獎論壇將於2021年1月26日移師網上舉行,屆時來自各行各業的房地產頂尖人物及專才將在網上聚首一堂。MIPIM Asia大獎論壇將免費於MIPIM Asia的官網進行全虛擬及實時直播。論壇焦點包括:MIPIM Asia 大獎頒獎典禮、大型會議及初創企業比賽。一眾行業領袖將於會議上與參加者分享他們的獨到見解,而初創企業比賽則為全球城市所面對的挑戰規劃構思創新解決方案。

頒獎典禮 | 1:00 pm -- 2:00 pm香港時間 (UTC+8

2020 MIPIM Asia大獎旨在表彰亞太區房地產行業最卓越、具創新性和啟發性的房地產項目,屆時將揭曉各項目的金、銀、銅獎得獎者。

鑑於目前的疫情發展及健康考慮,頒獎典禮午宴將延至於2021年MIPIM亞太區房地產峰會期間舉行。

有關2020年入圍項目的更多信息,請按此處

有關項目照片,請按此處

會議:領袖觀點 | 香港時間下午2:00至4:30(UTC+8

9位行業領袖將分享他們如何衡量參與亞洲房地產市場的風險及回報,並詳細講解掌握各地獨特文化的重要心得。參加者可了解到行業領袖正面對的挑戰及克服方法,以及他們業務的成功要訣。

行業領袖包括:

下午2:15

香港中信資本控股有限公司高級董事總經理、房地產部執行合夥人程驍遠先生

下午2:30

香港安聯地產首席執行官François TRAUSCH先生

下午2:45

香港華懋集團行政總裁蔡宏興先生

下午3:00

香港Professional Property Services Group行政總裁蒲美琪女士

下午3:15

香港宏璟資本有限公司行政總裁、首席投資官余華軸先生

下午3:30

香港Ivanhoe Cambridge亞太區高級副總裁艾健德先生

下午3:45

香港領盛投資管理公司董事總經理Chris CHOW先生

下午4:00

香港長江實業集團執行董事趙國雄博士

下午4:15

香港華平投資董事總經理吳凱盈女士

全球初創比賽 | 香港時間下午4:30至6:00(UTC+8

與房地產技術合作夥伴MetaProp NYC合辦Propel by MIPIM初創企業比賽,展示在應對全球城市所面對的挑戰方面最有前途和創新的初創企業。

初創企業比賽連續第五年舉行,入圍的初創企業將於當天進行項目演示,示範創新的商業模式如何締造房地產生態圈發展。該活動會在香港、巴黎及紐約三個主要世界地產科技國際都會中心舉辦。

入圍的初創企業將在四大類別展示他們的項目:可持續性、數據、投資和用戶體驗。每個類別的勝出者會入圍2021年6 月於法國康城舉行的決賽,屆時將會與歐洲及紐約入圍者一併高下。

如欲網上登記及了解活動詳情,請到我們的網站查閱。

追蹤MIPIM:Facebook Twitter LinkedIn

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now