利物浦宣布与Expedia开展全新合作之旅

利物浦,英国 - Media OutReach - 2020年10月27日 - 利物浦足球俱乐部(利物浦)与全球其中一个最大的全方位服务旅游网站 Expedia 正式开展一项多年协议,令Expedia成为利物浦的主要合作伙伴,其标志将 "着陆" 印于利物浦男女子队的球衣手袖上。

印上Expedia标志的红军球衣已于于上周六(10月17日)在葛迪逊公园球场大战埃弗頓的英超赛事中首度亮相。

作为利物浦的官方旅游伙伴,Expedia将透过接触球员、在比赛日的曝光机会及品牌推广内容等创造激动人心的推广活动。

宣传的重点将着重于赋予球迷发掘、预订及享受旅程及其目的地的机会,以在足球和旅游回复常态后最大程度地提升他们的体验。

利物浦商务总监Matt Scammell表示:"我在利物浦与Expedia之间感受到巨大的协同作用。作为商业机构,我们均暸解获得适当支持的重要价值──这意味球队在旅游安排方面无需再作操心,而且深知在我们未来前行的每一步均有这 "第12人" 在背后支持。我对于和Expedia一起踏上这全新旅程感到无比兴奋,并期望这伙伴关系造福全球的红军球迷,尤其在我们能够再度自由享受足球和旅游之后。"

Expedia集团市场营销总裁兼联合主管Adam Jay表示:"我们很高兴Expedia现已成为利物浦足球俱乐部的官方旅游伙伴。在能够再度自由享受旅游乐趣后,我们期望成为红军及世界各地球迷的完美旅游伙伴,以确保他们不论身处何地,均 "永远不会独行"。"

所有已于网上或实体店铺购买利物浦2020-21球季官方球衣的球迷,可于12月起免费在球衣手袖上印上Expedia标志。至于计划购买新球衣的球迷亦可于12月起在购买时选择印上Expedia标志。有关更多详情,请浏览Liverpoolfc.com

利物浦足球俱乐部
利物浦足球俱乐部自1892年创立,是全球历史最悠久和最享负盛名的俱乐部之一,曾赢得十九座英格兰顶级联赛冠军,七座足总杯冠军,八个联赛杯冠军,六座欧洲冠军球会杯冠军,三个欧洲足总杯冠军,三座欧洲超级杯冠军和十五个慈善盾。

作为一个具社会责任的俱乐部,利物浦俱乐部对自己的历史感到自豪,且通过旗下官方慈善机构利物浦基金会,来为默西塞德附近的孩子们和年轻人提供改变人生的机会。为提高在晏菲路地区(邮编开头为L4,L5和L6)居民的生活品质,红军邻居项目针对地为他们特设开展相应的活动和体验。

利物浦足球俱乐部是一个全球性的品牌并且与世界顶尖的商业伙伴合作,提供无与伦比的商业机会。

利物浦

Sports