阿聯酋杜拜 - EQS Newswire - 2020年10月2日 - Webb Fontaine今天宣佈,委任Alioune Ciss為新行政總裁,於2021年1月1日起生效。他將接替Didier Reymond。Didier Reymond自2016年擔任行政總裁以來,一直領導公司邁向成功。

Alioune Ciss曾擔任銷售行政總監,並與主要的政府合作夥伴在公司增長策略和管理全球領先的關稅改革數碼化項目中發揮了重要作用。

Didier Reymond表示:「離開我熱愛的公司和團隊絕非容易的決定,而出色領導者的主要職責之一就是具策略地為公司挑選最佳時機,將領導任務交予下一位合適的人選。」

「在Alioune Ciss的職業生涯中,他在貿易與關稅的工作領域享負盛名,透過策略方針結合新技術和思維,以務實推行和改變思維方式。我對他充滿信心,他將緊接過去幾年的成功再下一城,領導、重新定義和促進公司的下一個增長階段。」

Alioune Ciss在2015年加入Webb Fontaine,在過去十年中,他參與聯合國貿易和發展會議,累積了豐富經驗。

Alioune Ciss表示:「我很榮幸成為Webb Fontaine的下一任行政總裁,與業內才華洋溢的精英攜手合作。政府在疫情期間面臨重大挑戰,我們在全球貿易中看到機遇:產品將透過人工智能技術帶來真正轉變。Webb Fontaine已在所有技術上進行重大投資,準備好為所有人創造新價值,並為我們與全球政府的合作完美定位,使流程和系統漸趨現代化。」

Alioune Ciss升任為行政總裁後,Samy Zayani將被委任為銷售行政總監,負責支持公司在全球的積極增長策略。

Samy Zayani於2012年加入Webb Fontaine,為公司的發展帶來重要作用。他在營銷與銷售方面的經驗對新市場及地區的品牌發展與擴展至為重要。他負責管理全球領先的項目開發、商業化及部署,包括與貝南、幾內亞和科特迪瓦政府進行的重要改革工作。

加入Webb Fontaine前,Samy Zayani曾於寶潔公司(Procter&Gamble)任職,累積了市場營銷與產品策略的紮實根基。

技術與項目執行行政總監Pascal Minvielle及財務、法律與人事行政總監Francois Bonvin仍會繼續任職。

下載圖像1:https://bit.ly/3cEfJzP

下載圖像2:https://bit.ly/33abQ2s

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now