香港,中國 - Media OutReach - 2020年9月17日 - First Page 最近推出亞馬遜(Amazon)市場推廣服務,協助亞馬遜零售商發展業務,打入新市場。First Page 是東南亞唯一一間提供亞馬遜市場推廣及廣告服務的公司。First Page按照亞馬遜獨特的演算法,使用SEO優化零售商的產品,提高銷售額。公司亦提供亞馬遜點擊付費(PPC)廣告服務,全面支援亞馬遜零售商,接觸更多潛在客戶。

亞馬遜在亞太市場增長緩慢,這同時也代表亞馬遜存在巨大的增長機會。由於亞太市場與亞馬遜發展成熟的北美和歐洲地區不同,同樣的電子商務策略未必能夠得到相同的成效。First Page針對亞馬遜獨特的演算法,製定獨特的SEO優化和點擊付費廣告策略,把亞馬遜零售商的產品推薦給更多的潛在客戶,提高銷售額。

First Page 總經理 Byron Redhead 看準亞馬遜在亞太地區的網上商業機會:「First Page 是東南亞唯一一間提供亞馬遜SEO及廣告服務的公司」,他說 「我們把公司總部設在香港,具有本地視野,全力支持客戶達到本地業務發展目標,並發展在亞馬遜主導的國際市場。」

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now