牛奶公司與怡和餐飲集團推出yuu 港澳大型現金獎賞計劃

中國澳門 - Media OutReach - 2020年9月17日 - 牛奶公司宣佈聯同怡和集團旗下食肆,與長期合作伙伴恒生銀行即日起攜手推出跨越香港及澳門的大型獎賞計劃yuu

圖片說明:  (前排左起)牛奶公司北亞區傳訊部總監羅美珠、惠康香港及澳門常務董事鮑敬康 Laurent Piazza、牛奶公司北亞區及集團便利店業務行政總裁朱秉志、7-Eleven 香港及澳門常務董事劉家昌、宜家家居北亞區董事總經理艾卓思 Adrian Worth;  (後排左起)yuu獎賞計劃市務推廣總監黃健邦、萬寧北亞區行政總裁范國華 Gordon Farquhar、yuu獎賞計劃傳訊部顧問張天遠

yuu不但為顧客提供便利,更聯合多個港澳熱門品牌,讓顧客隨時隨地賺取回贈,這個奬賞計劃將涵蓋澳門超過80家商店及食肆,及香港超過2,000間商店及食肆,規模之大前所未有,讓用戶在更多地方、更快地賺取更多回贈。用戶可以免費註冊yuu應用程式,yuu採用簡單清晰的方法賺取積分,顧客毋須更改任何消費習慣,也可在日常消費中賺取回贈。

yuu 是首個全面打通牛奶公司集團旗下品牌的電子平台,為顧客創造價值和帶來便捷,今天的發佈標誌着牛奶公司集團邁向數碼化的新里程。參與yuu的品牌均深受澳門人最喜愛,當中包括萬寧、7-ElevenIKEA、肯德基、必勝客

應用程式以一體化設計,方便消費者賺取積分,兼且提供個人優惠,顧客可以全年任何時間以「$1賺一分」,計劃亦連結香港超過2000間店鋪及食肆,務求顧客可以更快、更多地賺取積分。

牛奶公司集團行政總裁麥殷(Ian Mcleod)表示:「我們欣然推出大型的獎賞計劃yuu,標誌着牛奶公司首次數碼整合集團內所有品牌,為顧客帶來更優質的服務,是牛奶公司數碼轉型的重要里程碑。我們的目標,是繼續為香港和澳門的顧客提供實惠、優質及便捷的服務。在超過2,000間商店及食肆的所有消費都能兌換成回贈,用戶將較過往任何獎賞計劃都更快、更多地賺取積分。」

牛奶公司北亞區及集團便利店業務行政總裁朱秉志補充:「牛奶公司服務扎根港澳超過一個世紀,一直透過不同形式回饋社會,今次推出yuu奬賞計劃,打通牛奶公司旗下所有品牌,透過龐大零售網絡,冀能助顧客消費時更划算,極具意義,亦貫徹我們的承諾,持續的創新及投資,為港澳市民帶來更精彩的生活。」

yuu是香港、澳門最具規模的電子積分奬賞計劃之一,會在APP內提供一系列兌換奬賞,也會以互動形式向消費者提供輕觸式體驗。

1:1積分 跨越兩地

澳門用戶除了可以在本地消費以每1澳門元賺取1 yuu積分外,亦可以在香港購物儲分。顧客不再受地域限制,在香港消費時可按每1港元可賺取1分,隨時隨地賺取回贈,買得更多,慳得更多!

每日提供新優惠

yuu會每日為顧客推送新的優惠。應用程式介面簡單易用,方便用戶在港澳超過2,000間商戶一掃即享各種優惠。部分奬賞更是兩地通用,方便用戶日日買,賺取積分周圍用。

訂立新標準

毋須實體咭。新用戶只需在Apple 或 Android的智能電話免費下載應用程式,就能賺取積分。另外新用戶亦可透過WeChat小程序「yuu獎賞計劃」登記兼儲分。為了加快賺取積分,更設有積分分享功能,向親友轉贈積分,齊齊儲,賺更多。

yuu give back - yuu回饋本地社群

yuu和牛奶公司集團承諾回饋弱勢社群。牛奶公司特別關注人口老化,兒童發展和食物浪費問題,yuu與指定的慈善機構合作,用戶可以透過應用程式捐贈積分,為顧客提一個便捷的方式支持慈善機構工作。於首階段,我們會與膳心連基金與伸手助人協會合作。

yuu連結多個澳門人喜愛的名牌、超過2,000間香港及澳門商店及食肆

yuu 現已在 App Store及Google Play Store上架,免費下載;另可在WeChat的小程序使用。

查詢更多有關yuu奬賞計劃和專屬優惠,請瀏覽:

網址:www.yuurewards.com

Facebook:www.facebook.com/yuurewards

請於此鏈結下載更高像素相片:

重點

• 澳門參與yuu 獎賞計劃的品牌:萬寧、7-ElevenIKEA肯德基、必勝客
  • 澳門超過80家商店食肆
  • 香港參與yuu 獎賞計劃的品牌:惠康、萬寧、7-Eleven、IKEA、肯德基、必勝客、Market Place by Jasons、Market Place、PHD 薄餅博士、3hree6ixty、Oliver's the Delicatessen、 Jason's ichiba、Market Place Delivers
  • 獎賞計劃更打通港澳兩地 - 共超過10個品牌,2,000 家商店食肆
  • 簡單透明 - 澳門消費每 MOP $1賺取1分;香港消費每 HK $1賺取1分
  • 數碼化 -- 牛奶國際整合所有品牌於一個電子平台
  • yuu- 1個手機app,毋須實體咭
  • 賺取更快兌換更多 - 與親友分享積分
  • yuu 回饋 -- yuu 會員可以捐贈積分予香港慈善機構

牛奶國際

牛奶國際為亞洲著名的零售集團。截至二零一九年十二月三十一日止,集團與其聯營及合營 公司共經營超過一萬間店舖並僱用員工約二十三萬人,遍佈食品及日用品零售、便利店、美 健產品、家居用品及餐飲業務。集團於二零一九年錄得總營業額逾二百七十億美元。 牛奶國 際控股有限公司於百慕達註冊,在倫敦證劵交易所擁有標準上市地位,同時亦在百慕達及新 加坡作第二上市。牛奶國際為怡和集團成員之一。

牛奶國際

Retail