香港特別行政區,中國 - Media OutReach - 2020年8月6日 - 安達保險宣佈於香港特別行政區推出在家工作保險。由於新型冠狀病毒大流行,隨著在家工作成為了新常態,傳統辦公室逐漸被家居取代。企業開始與新型冠狀病毒共存,即使在大流行過後,在家工作預計將繼續成為僱員工作生活的一部分。

安達保險特別為此新常態設計的在家工作保險,讓僱主在遠程工作期間可繼續關心僱員的健康、安全和福祉。

產品特點包括[1]:

1. 若僱員被確診因為在家工作而患有壓力症,保單會支付相關的心理輔導費用。

2. 人體工學受傷保障包括由姿勢或人體工學造成的壓力或勞損。

3. 因發生家居意外或因在家工作時煮食而導致嚴重灼傷,保單會作出意外死亡或永久性傷殘賠償。

4. 為在住宅以外地方工作時受傷的僱員提供保障。

安達香港一般保險業務總裁王俊建表示:「科技進步使人們能保持聯繫,即使在新型冠狀病毒病大流行過後,彈性的工作安排仍會是每位僱員工作周的一部分,也是大眾的期望。安達保險在此時推出在家工作保險,正適時幫助僱主滿足不斷轉變的僱員保障和福址的需求。」

如欲了解更多有關安達保險的在家工作保險,請瀏覽https://www.chubb.com/hk-zh/business/work-from-home-insurance.aspx

[1] 此產品特點僅為產品的一般說明。有關詳細資料,請參閱保單條款、細則及不保事項。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now