希慎延續銅鑼灣區生活與工作的繽紛多元化

推出全港第一個全新裝修設備齊全的生活與工作空間並融項目Bizhouse 誠邀企業家和創意專業人士進駐

中國香港 - Media OutReach - 2020年5月21日 - 希慎興業有限公司(股票代號:00014)今天推出全港第一個生活與工作空間並融的項目Bizhouse,旨在為城中充滿活力的企業家和創意專業人士塑造一個全新的生活與工作模式。

優越的地理位置

Bizhouse位於銅鑼灣白沙道12號,12個單位分為3種不同的呎數,除全新裝修兼配備齊全的生活與工作空間外,還有特別設計供租戶消閒聯誼用的戶外天台位置。銅鑼灣素以活力多變見稱,區內集合商業、購物、娛樂、藝術和文化的設施,是香港這個繽紛都會的縮影。 單位設計以租戶使用時的細節為出發點,設計舒適現代化,配有訂製傢具和內置家用電器,讓租戶可以隨時遊走生活與工作模式之間。

與時並進的利園區

希慎興業有限公司首席運營總監呂幹威先生分享了項目背後的理念:「希慎植根銅鑼灣多年,一直與時並進,帶領策劃可持續發展的社區特色。希慎視Bizhouse為對集團和社區一個新元素及選擇。 Bizhouse的租戶可以在一整天甚至一周在這裡生活和工作而無需須離開銅鑼灣區,生活固然精彩豐富,工作又十分高效以至於所有生活所需皆盡在咫尺。」

呂先生表示利園區友善融和的氛圍及全新的Bizhouse項目是香港培育新企業的理想平台。呂續稱:「新科技的出現使企業家能夠將創意化成真實;越來越多新興企業出現,令社會對多功能空間的需求持續上升,故希慎主動在港島區寶貴的商業地段打造Bizhouse這個將生活和工作兼融的全新空間。」

簡易的空間切換

呂先生指出說:「透過Bizhouse項目,我們對彈性空間作出新的詮釋。極至的彈性空間是可以跨越生活起居同時涵蓋工作上的需要的空間。 而『快速切換』是箇中重點。 Bizhouse的每個單位,無論大小均採用精心設計的訂製傢具,可以讓租戶輕鬆地將起居室轉變為多種工作環境,滿足單人工作,同時處理多種工作,團隊會面以及其他正式和非正式的會議需要。 」

善用空間的設計

Bizhouse所在的物業樓高6層,曾於2003年重建並加設升降機。 屢獲殊榮的建築設計工作室Bean Buro負責是次項目的內部改建和裝飾,其創辦人Lorène Faure女士說:「我們在這個富現代感空間內追求的是最大的靈活性和效率。 整體設計以簡約但注重細節為特色,為物業增添了清新優雅的氣息,租戶進駐後會慢慢發現我們貼心的設計。」 Bean Buro的聯席創辦人Kenny Kinugasa-Tsui先生補充道:「靈活的空間必須配備聰明的設計,善用高台或牆壁安裝可移動的隱藏傢具,讓每件傢具都變身成大型儲物櫃的一部分,以節省空間。」 整個物業已經安裝了全新的水管和排水系統,同時還完成了整幢物業的電線重鋪和窗戶檢查的工程。

新舊交融的便利

Bizhouse最能吸引租戶及其業務夥伴的優勢在於便利處處。 在交通方面,Bizhouse距銅鑼灣地鐵站僅2分鐘步行路程,是往返各區的便捷樞紐。 作為香港島上最繁忙的地區之一,路旁樹蔭和熱鬧的小街將區內的高級商場和寫字樓與富特式的低密度建築物有序分隔,和諧並存。渣甸坊傳統市集以及其他區內的知名景點的豐富的對比定能激發企業家的創造力和靈感。

智能保安系統

物業管理團隊特別使用了一個手機應用程式來協助物業的日常管理及與租戶的溝通。 租戶透過「門鈴介面」點擊個人手機,即可核實到訪者的身份。 同時讓物業管理團隊能夠24/7全天候有效管理物業的公共空間。

都市人的新生活模式

Bizhouse為都市人帶來了新的生活方式,開放式天台為租戶提供聯誼的空間,促進租戶間的連繫。 12個全新裝修並附有傢具的單位由即日起可供租用,單位面積分為317,392和546平方呎三種。 每個單位均配有生活和工作室設施,包括但不限於光纖互聯網連接、高清電視、分體式空調,設備齊全的小廚房、全內置式燒烤微波爐、雪櫃、洗衣乾衣機和浴室通風機等。 歡迎企業家和創意專業人士體驗這一個位於銅鑼灣的生活與工作共融空間的機會。

本項目只接受預約參觀,如欲預約或查詢歡迎WhatsApp +852 6829 0786或電郵至[email protected]

有關項目的圖片及圖說,可從以下連結下載:

Bizhouse 生活與工作空間

希慎興業有限公司呈獻

Bizhouse位於銅鑼灣白沙道12號,與銅鑼灣港鐵只距離兩分鐘路程。建築物樓高六層並設在升降機,提供12個全新裝修及設備齊全的單位,天台位置為共用空間供租戶聯誼使用。 三種單位分別為317、392及546呎。

單位月租由港幣19,000起,管理費及地租已包含在月租之內,其他支出如電話、光纖網絡、水電媒等費用需由租戶自行承擔。

單位裝修配備

生活及工作空間配備:

• 電子門鎖
  • 隱藏式分體式冷氣機
  • 日/夜環境模式燈光照明系統
  • 50-60吋4K高清電視連3-4個HDMI接口
  • 特製可移動長椅及可收納咖啡桌
  • 特製入牆衣櫃
  • 特製入牆儲物櫃桶
  • 隱藏式睡床
  • 可伸縮多用途桌子 [高75厘米 x 長95厘米 x 闊44-230厘米]
  • 書桌
  • 專業級會議電話
  • 無線互聯網絡
  • 磨砂漸變玻璃趟門
  • 可調較掛物層架
  • 布面報告板

廚房配備:

• 廚櫃組合連水龍頭及星盆
  • 組合式兩頭電磁爐
  • 伸縮式抽油煙機
  • 全內置式燒烤微波爐
  • 隱藏式雪櫃
  • 隱藏式二合一洗衣乾衣機

浴室配備:

• 浴室櫃連洗手盆
  • 陶瓷座廁
  • 特製淋浴間
  • 浴室抽氣暖機(窗口或天花式)

租戶可到共用天台空間呼吸戶外空氣、享受日光浴甚或透過燒烤派對或其他聯誼活動增進與其他租戶之間的連繫。

本項目只接受預約參觀,如欲預約或查詢,歡迎WhatsApp +852 6829 0786 或電郵至 [email protected]

本文件所有資料僅供參考用,所有資料以正式租賃合同為準。

*以上租金資料純為指引性用,業主有權變更而無須事前通知。

**各單位配備的牌子、型號、呎吋及數量有可能因單位種類而有所不同。

***物業於2003年全幢重建並加設升降機。所有水管、渠管及電線均於是次翻新重新鋪設,而所有窗戶亦於2018年第三季完成檢驗。

Bizhouse 官方網站: https://bizhouse.com.hk/tc/

Bizhouse Facebook: https://www.facebook.com/BizHouseHK/

Bizhouse LinkedIn: https://hk.linkedin.com/company/bizhouse

Bizhouse Instagram: https://www.instagram.com/bizhousehk/

關於Bizhouse

Bizhouse位處銅鑼灣鬧市,建築外形別樹一格。打破一般空間的想像,專為夢想家而設,建構出首個集生活與工作用途於一身的空間。12個特色自主的單位與共用空間,結合生活及工作用途,設計靈活多變,能配合生活方式作出調節 -- 隨時生活,隨時工作;可以聚會,可以作息。擁有足夠的交流空間,又不失私人與獨立空間。無論是投身創意產業,還是作爲企業家,都能在這裏遇上志同道合的夥伴,交流互動,處處體現嶄新可能。

Bizhouse,為夢想奮鬥,邁向理想的生活。

關於希慎興業

希慎興業有限公司為香港的主要物業投資、管理及發展公司,旗下擁有逾4百萬平方呎的優質寫字樓、商舖及住宅樓面面積;希慎在銅鑼灣區植根90多年,現時,集團為銅鑼灣區其中一個最大的商業項目業主。

Bizhouse 網站: https://bizhouse.com.hk/tc/

Bizhouse Facebook 專頁: https://www.facebook.com/BizHouseHK/

Bizhouse LinkedIn 專頁: https://hk.linkedin.com/company/bizhouse

Bizhouse Instagram 專頁: https://www.instagram.com/bizhousehk/