Kini Bityard telah Diluncurkan Secara Resmi, Mendaftar sekarang dan dapatkan 258 USDT secara Gratis

SINGAPURA - Media OutReach - 9 April 2020 - Bityard, platform trading kontrak digital terkemuka di dunia, telah diluncurkan secara resmi. Menurut sumber otoritatif industri, Bityard telah menerima investasi strategis dari dana lindung nilai AS senilai 10 juta dolar, menciptakan suatu preseden dalam industri ini untuk kontrak yang kompleks dan transaksi yang mudah. Di Bityard, ambisi kami adalah mendorong penelitian dan pengembangan dari teknologi terdepan yang relevan, perluasan pasar luar negeri, dan pembangunan ekologi dari nama merek kami.

Bityard didirikan pada bulan November 2019, dan berkantor pusat di Singapura. Bityard merupakan platform trading kontrak mata uang digital terkemuka di dunia, yang diatur oleh American Money Services Businesses, Singaporean Accounting and Corporate Regulatory Authority (ACRA), dan MTR of Estonia for the European Union. Di Asia Tenggara, Bityard akan berupaya untuk memenuhi permintaan pasar aset digital lokal, terutama yang berkaitan dengan tren blockchain yang didorong oleh pemerintah. Bityard bukan hanya menarik perhatian dengan layanan transaksi kontrak digital yang aman, mudah, dan cepat, namun kami juga merangkul juara tinju Thai sebagai duta merek Bityard. Dia akan terus memicu gelombang perhatian di negara asalnya dan di wilayah lain.

Pada tahun-tahun yang makin bergejolak, pasar mata uang kripto juga makin fluktuatif. Sementara tiap orang masih membahas pengurangan separuh yang ketiga dari pasar, yaitu kejadian "angsa hitam", yang muncul akibat ketakutan terhadap Virus Korona, sehingga seluruh nilai mata uang kripto terpangkas dengan kejam menjadi setengah, yang diikuti dengan penguatan cepat dari poin terendah hingga mencapai lebih dari 60%. Pembelian kontrak tentunya akan menjadi medan perang dalam bursa yang paling kompetitif pada tahun ini. Sebagai pendatang baru, pendiri Bityard mengetahui dengan jelas bahwa untuk memperoleh penempatan yang solid dalam pasar kontrak yang sangat kompetitif, inovasi harus dilakukan.

Komunitas Potensi Tersembunyi: Mereka yang Sangat Menginginkan "Transaksi yang Disederhanakan"

Setelah banyak penelitian, telah ditemukan bahwa dalam pasar mata uang digital yang makin matang, ada kelompok nasabah dengan potensi tinggi yang telah menguat. Mereka semua menyetujui konsep trading kontrak dan berharap untuk menggunakan leverage untuk memperbesar manfaat, tetapi bagi kelompok nasabah ini, transaksi kontrak itu rumit. Untuk menghindari likuidasi, mereka merasa ragu untuk berpartisipasi dalam transaksi seperti itu. Mengingat jumlah pengguna potensial yang besar dalam komunitas mata uang kripto yang menginginkan transaksi kontrak dan derivatif lainnya yang sederhana, Bityard hadir sebagai solusi.

Konsep Produk: Kontrak Kompleks Transaksi Mudah

Bityard selalu melekat pada konsep produk "kontrak kompleks, transaksi mudah", dan bertujuan untuk menghadirkan pengalaman akhir untuk pengoperasian yang sederhana. Melalui berbagai wawancara bersama pihak manajemen produk, para reporter telah mengetahui bahwa tim tersebut telah berupaya keras agar para pengguna dapat menikmati pengalaman pengoperasian yang cepat.

Membuka sebuah akun itu cukup sederhana: Anda hanya perlu mendaftar dengan menggunakan sebuah email atau nomor ponsel, dan Anda bisa menjadi pengguna Bityard dalam waktu 30 detik.

Proses top-up yang disederhanakan, saat ini Bityard mendukung penggunaan 6 mata uang digital utama sebagai metode pengisian kembali akun pengguna. Selain itu, Renminbi (Yuan) serta Dong Vietnam juga didukung, dan ada rencana untuk menambahkan lebih banyak FIAT tertentu di masa mendatang. Juga ada suatu sistem yang memungkinkan transfer dana antara superior dan subordinat yang difasilitasi oleh agen.

Trading Sederhana: menyederhanakan fungsi antarmuka trading yang rumit. Pengguna dapat melakukan trade mulai jumlah sekecil 5 USDT.

Untuk menyediakan pengalaman pelanggan yang memuaskan, duta merek bersama dari Bityard mengumumkan peluncuran aktivitas "penambangan harian" yang bermanfaat. Mulai hari ini, setelah pendaftaran tiap pengguna, Anda bisa mendapatkan Bitcoin, Ethereum, EOS, Tron secara gratis, dan lebih banyak mata uang digital utama dengan nilai hingga 258 USDT. Selain itu, Anda juga bisa mendapatkan BYD mata uang platform pertama milik Bityard. Setelah mata uang tersebut tercatat, kekuatannya akan menjadi makin kuat!

Untuk informasi lebih lanjut, pertimbangkan daftarkan akun di Bityard hari ini! Kunjungi www.bityard.com dan daftarkan akun untuk pengalaman dan manfaat Anda!

Bityard

Business