倫敦,英國 - Media OutReach - 2020年3月12日 - 嘉里物流聯網有限公司(「嘉里物流」;股份代號0636.HK)之英國空運業務值其貨運量持續增長,遷入鄰近倫敦希斯路機場的新設施。新的辦事處及倉庫位於費爾特姆區的希斯路天空港。

該設施提供全天候運作及全面溫控的保稅倉庫,包括雪藏儲存、提貨和包裝機械、真空冷卻及其他能滿足貨物準時送遞及保存期限要求的設備。嘉里物流現於設施內營運佔地40,000平方呎的倉庫,為管理空運業務的持續增長作好準備。此外,設施已取得英國零售商協會食品安全全球標準第八版之AA+評級。

嘉里物流(英國)空運部總經理David Mallinson 表示:「新設施位於倫敦希斯路機場中心地帶,將有助我們應付空運貨運量的增長,以及加強我們在不同行業的覆蓋。我們在新址提供涵蓋清關、實時追蹤、鮮活貨物處理及冷鏈設施等全天候服務,客戶當中包括一家英國零售商,我們為其運送鮮活貨物到中國。」

嘉里物流英國出口空運貨運量在2019年錄得強勁增長。憑藉倫敦希斯路新設施,嘉里物流期望醫藥及鮮活貨物如貝類和海產等的貨運量,可達到持續增長。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now