香港,中國 - Media OutReach - 2020年2月21日 - 香港休閒食品零售商優品360控股有限公司(「優品360」或「本公司」及其子公司:「集團」;股票編號:2360.HK)指,目前是香港社會的艱難時期,作為一分子,希望略盡綿力與香港人共同抗疫。面對疫情,集團心繫疫境中的弱勢社群,特別調撥資源於全球搜羅防疫用品,是次透過香港社會服務聯會捐贈5萬個口罩及1萬支消毒搓手液予有需要人士。

集團特別感謝上下員工在這關鍵時刻仍然堅守崗位,為保障員工能安全工作,疫情持續期間,會向前線同事提供每人每日兩個口罩。

集團亦務求旗下零售店鋪出售的消毒產品能提供穩定供應,以滿足市民需求。惟近日貨源變化相當大,如未能滿足顧客所需,敬請原諒。集團承諾會繼續努力從不同渠道採購,與香港人攜手抗疫。在貨源供應穩定之前,將盡力及時發放產品資訊,詳情請留意我們的Facebook專頁。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now