嶄新破格的音樂巡演 雲集樂壇巨星在最具代表性的城市演出

Robbie WilliamsWORLD TOUR首站墨爾本打頭陣

中國香港 - Media OutReach - 2020年1月15日 - Apollo World Touring與Westbrook Inc. 宣佈將攜手策劃World Tour  ─ 在全球最具代表性的城市一系列嶄新的多元表演。

每個現場演出都會邀請享譽國際的頂級藝人、本地著名的超級巨星和蜚聲全球的DJ。粉絲將能透過多個內容豐富的平台在世界各地參與。

World Tour將於2020年3月14日在澳洲墨爾本揭開序幕,一级方程式賽車®勞力士澳洲大獎賽亦於同期舉行。國際巨星Robbie Williams將打頭陣,宣佈於澳洲帶來獨家演出,其他超卓的表演內容亦於稍後公佈。

墨爾本站後,World Tour將會在其他世界各地的一級城市舉辦,包括蒙特利爾、柏林、米蘭、首爾、台北、大阪和邁阿密。現場巡演的行程融合多媒體平台元素,將會為觀眾和合作品牌帶來橫跨一年的無間斷體驗,凝聚數以百萬的粉絲。

Westbrook Inc.主席Tera Hanks表示

「我謹代表WillJada及整個Westbrook團隊, 對與Apollo World Touring合製一系列創新活動感到十分雀躍。籌劃World Tour之初,我們已熱切期待這個全球特許經營活動的潛力,將為全球粉絲和創作人帶來震撼的體驗和嶄新的交流機會。我們匯聚一班樂壇巨星到全球知的城市及當地的精彩創作。我們急不待讓大家參與World Tour。」

Apollo World Touring主席兼聯合創辦人Paul Morrison表示

WillWestbrook團隊都是破格的創作人和優秀伴,以全球最佳的創意人才締造無與倫比的創作。World Tour 將提供獨特的平台把各地演出的最佳容帶給全球觀。」

Apollo World Touring 董事兼共同創Becky Artmonsky表示

「我們為推出World Tour感到無比榮幸和興奮。World Tour提供絶佳的平台聯全球熱情的音樂粉絲,同時為造訪的城市帶來正面訊息。我們將與頂級巨星、品牌及城市共同激發人們創造更美好的將來。我們熱切期待墨爾本的演出!

Apollo World Touring 亞洲合作部門主管Sandy Monteiro表示

World Tour是獨特的全球活動體驗,為尋求國際市場的品牌提供度身訂造的本地市場推廣機會。我的角色是聯夥伴及創建可行的平台,透過自身經驗開拓品牌與音樂人之間的協作。我們能為品牌提供合作機會,確保他們能與舉世知名的音樂及樂界人士一同踏上國際舞台。

知名現場音樂會經理人及推廣經理John Giddings 將擔任World Tour全球推廣主管。John 曾代表U2、The Rolling Stones、Madonna等策劃大型巡迴演出。

所有2020年World Tour活動的演出名單及品牌與廣播合作將於未來數週公佈。

更多有關WORLD TOUR資訊,請瀏覽 worldtouring.com

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now