香港,中国 - Media OutReach - 2019年12月11日 - Waterfront Suites 非常荣幸宣布,于Squarefoot Best of the Best 大奖 2019中,摘下「最佳海景服务式住宅」殊荣。Waterfront Suites开业仅仅7个月便荣获此业界奖项,消息令人鼓舞。

Squarefoot Best of the Best 大奖已连续开办十年,奖项旨在表扬香港及海外房地产及相关领域行业精英过去一年的成就,并肯定他们卓越的服务质素,为行业定下新基准。主办单位squarefoot.com.hk ("Squarefoot") 是专门提供香港及海外物业买卖及租赁楼盘信息的多媒体平台,同时是REA集团品牌旗下的香港房地产网上平台。

Waterfront Suites开业仅仅数月便已获奖,充分反映出公寓于运营优质服务式公寓及提供贴心宾客服务方面的卓越表现,并备受业界人士及大众的肯定。

逸兰香港区域总经理陶咏诗小姐表示:「首先我想代表Waterfront Suites 感谢Squarefoot向我们颁发这个知名的业界奖项。此为公寓开业后的首项殊荣,对我们别具意义。奖项亦肯定了我们公寓团队的辛勤付出和追求卓越的精神,并带来莫大的鼓舞。我们将会继续努力,为客人带来优质的住宿和贴心殷勤的住宿体验。」

(左) REA集团香港区总经理Kenneth Kent及 (右) 逸兰香港区域总经理陶咏诗(Squarefoot Best of the Best 大奖 2019颁奖典礼,2019年10月18日)

下载高清照片:https://www.mediafire.com/folder/sbhslq6ttb38g/

如欲了解更多Waterfront Suites的信息,请浏览www.waterfrontsuites.lansonplace.com

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now