OKINAWA, JEPANG - Media OutReach - 5 Desember 2019 - Berjaya Hotels & Resorts ("BHR"), anggota dari Berjaya Corporation Group of Companies, mengumumkan pembukaan ANSA Okinawa Resort ("ANSA Okinawa") secara resmi, yang menandai masuknya BHR yang telah diantisipasi ke Okinawa, suatu destinasi turis internasional yang makin populer di Jepang. Yang hadir dalam upacara pembukaan tersebut adalah Wali Kota Uruma Toshio Shimabukuro, CEO Berjaya Land Berhad Syed Ali Shahul Hameed, CEO Berjaya Kantor Regional Jepang Mie Kojaku, Direktur Berjaya Okinawa Development Co. Ltd. Tan Teng Yan, dan Kepala Operasional BHR Peter Wong.

ANSA Okinawa terletak di dataran tinggi Uruma, kota terbesar ketiga di daerah administrasi Okinawa, yang terkenal dengan iklimnya yang subtropik, pantainya yang indah, dan gugusan koralnya. Lokasi resor ini sangat unik karena menawarkan pemandangan yang luas dari Laut China Timur dan Samudra Pasifik di tiap sisi pulau. Dengan inventori yang terdiri dari 123 kamar dan suite, ANSA Okinawa merupakan resor bukit setinggi 6 tingkat dengan total area lantai seluas 7.833 m².

"Sebagai kelanjutan dari pembukaan Four Seasons Hotel & Residences kami yang sangat sukses di Kyoto pada tahun 2016, ANSA Okinawa merupakan tonggak sejarah lainnya bagi investasi Berjaya Group yang signifikan di Jepang. Kami menantikan proyek pengembangan jangka panjang yang lebih banyak di Okinawa, seperti Four Seasons Hotel & Private Residences Okinawa mendatang yang pekerjaan dasarnya diperkirakan akan dimulai pada kuartal ke-2 tahun 2020," kata Syed Ali, CEO Berjaya Land Berhad.

ANSA Okinawa memiliki serangkaian fasilitas, di antaranya dua gerai makanan dan minuman, ruang perjamuan, ruang konferensi, kolam renang, sauna, pusat kebugaran, dan tempat parkir. Resor ini akan memperkenalkan berbagai aktivitas yang ramah bagi keluarga, seperti area pemeliharaan kambing di tempat, taman bermain tiup bagi anak-anak, piknik, seluncur rumput, bersepeda, menelusuri hutan, dan banyak lagi. Beberapa atraksi tamasya di dekatnya di antaranya Observatorium Kogen Ishikawa, Bukit Bios, Gua Okinawa, dan Tanjung Maeda. Untuk informasi lebih lanjut atau reservasi kamar, kunjungi www.ansahotels.com/okinawa

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now