新加玻 - Media OutReach - 2019年11月14日 - 在 2019 台灣醫療科技展期間,Emily Chin 將展示在前往牙科、醫院、診所和其他醫療機構就診時,她和她家人透過 Halza 的準備情況。

簡化健康管理

使用者在 Halza APP上查看已經分門別類的病歷,醫生、牙醫和醫護人員則可自 myHalza.com 入口網站獲得這些資料。病歷內容都經由 Microsoft AZURE 安全加密。

你可以快速了解健康狀況、生命徵象、醫療報告、影像、牙科紀錄、牙齒和口腔的虛擬視圖等。Halza app 在畫面上所呈現的生動視覺效果,提供有力且具決定性的概覽。

在任何情況下都能有效掌管

Emily 的一位家人在出國旅行時發生食物中毒的情況。她立即將病歷的權限開放給處理這場意外的主治醫生,權限開放持續數小時,同意過程不到 30 秒,這就是 Halza 「快速分享」的強大之處。

在海外面臨不同語言的情況?沒問題,Halza app 提供 26 種語言。在 Halza,我們在做決策時,已經充分考慮到 Emily 及其家人旅行全世界的可能性。

醫院和診所使用 Halza 作為「客戶關係管理」工具,發送安排下一次預約的「健康提醒」,並在發生意外情況時推送通知。

威康智能團隊已做好準備,為你示範 Halza app  對患者的幫助。歡迎來到我們的攤位觀看示範,我們將備好咖啡等候你的到來!

幾時:

12月 5 日至 7 日, 上午10點至下午6點

12月 8 日, 上午10點至下午4點

哪兒:

Booth S1204, 台北南港展覽2館

立即下載 Halza APP!

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Halza&hl=en_SG

App Store: https://apps.apple.com/us/app/halza/id1236734599

威強電和 Halza 在台灣成立合資公司

威康智能健康管理公司是位於台北的威強電 (iEi) 和新加坡的Halza 公司在台灣成立的合資公司。成立合資公司的目的是將 Halza app 介紹給台灣消費者和造訪台灣醫院及診所的醫療觀光客。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now