台灣 - Media OutReach - 25 October 2019 - 總部位於新加坡的 Halza 宣布與領先的工業電腦提供商 威強電 (iEi)合作,將 Halza APP 引進台灣市場,介紹給台灣消費者和造訪台灣醫院及診所的醫療觀光客。

喜歡自己打理一切的 Emily 媽咪

來認識一下 Emily Chin。她對兩個孩子的愛,超過世上的一切。

作為一名年輕專業的母親和稱職的妻子,她的責任包括家裡每位成員 (她的先生和父母),他們都需要 Emily 溫暖貼心的支持。

在接待國際客戶一整天後,Emily面帶倦容地回到家,對著房間裡的鏡子,嘴角露出了微笑。現在,她終於有時間照顧自己。作為一名糖尿病前期患者,她也必須保持自己的健康。

患者可以輕鬆管理自己的健康

Halza APP 幫助 Emily 和她的全家管理所有病歷,用起來簡單直覺。Emily 可以一天24小時隨時隨地在父母、先生、孩子與自己的帳戶之間切換。

有了 Halza APP,Emily 可以掌握全家的健康情況,而這些資訊也可以分享給家庭醫生與牙醫,以及其他如小兒科、心臟科、婦科與內分泌科的醫生。

Halza 幫助 Emily 和她的家人。Halza 也能幫助其他所有的家庭。

在行動化的世界裡,消費者是一切的核心。醫療保健於全世界都在發生變化,患者現在也能保有自己的病歷。

Halza:保持連結,保持健康

威強電 (iEi) 和 Halza 很高興宣布成立合資公司,將 Halza APP 引進台灣市場,讓國際醫療觀光客和台灣消費者可以更有效地管理自己的健康,醫生也因著可以更有效率地完成工作而感到開心。所有病歷都安全地儲存在 Microsoft AZURE 中,並且可以在 26 種語言之間切換,讓患者可以放心地來到台灣就診。

Halza 參加 2019 台灣醫療科技展

Halza 將於12 月 5 日至 8 日參加在台北南港展覽館舉辦的台灣醫療科技展,向台灣民眾和負責醫療相關的政府官員登台亮相。Halza APP 可在 Google Play 和 App Store 下載。免費訂閱 Halza Social,立即開始享受世界上最簡單直覺的數位化健康管理 APP。

Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Halza&hl=en_SG

App Store: https://apps.apple.com/us/app/halza/id1236734599

威強電和 Halza 在台灣成立合資公司

威康智能健康管理公司是位於台北的威強電 (iEi) 和新加坡的Halza 公司在台灣成立的合資公司。成立合資公司的目的是將 Halza app 介紹給台灣消費者和造訪台灣醫院及診所的醫療觀光客。

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now