阿姆斯特丹,荷蘭 -  Media OutReach - 2019年10月10日  -  Ingenico Group(Euronext:FR0000125346 - ING)是全球無縫支付的領導者,並正改變國際電子商務公司在中國的營運方式。Ingenico推出一套能完全滿足中國消費者偏好的支付方式,將促進線上企業能夠以更好的方式進入全球最大電子商務市場。

鑒於82%的中國內地使用者都是手機使用者,Ingenico已與領先的手機支付平台如支付寶和微信支付,以及本地信用卡營運機構銀聯開展了全方位合作。

Ingenico是最早支持微信支付所有用例的國際支付服務供應商(PSP)之一,其中包括集成到微信公眾平台及小程序的功能。這項是無比重要的優勢,它讓11億微信用戶無需登出微信即可完成購買程序。

此外,Ingenico為國際電商提供升級的支付寶集成,使他们的業務可以覆蓋中國絕大多數線上消費者,同時允許他們支持桌上電腦和手機裝置上的即時付款。此外,Ingenico支持銀聯的SecurePay和ExpressPay解決方案,作為滿足中國更多本地支付偏好的綜合支付解決方案的一部分。商戶可以透過Ingenico的這些付款方式向中國消費者提供人民幣選項,這對於贏得客戶和提升客戶體驗至關重要。

中國市場對西方企業來說是巨大的商機。它是全球最大、最活躍的線上商務市場,並且是電子和手機文化的先鋒力量。整體而言,中國互聯網滲透率為57%,佔全球互聯網用戶的25%。然而,與眾多其他市場相比,中國市場更具挑戰性,因為其國內電子商務生態系統獨特,所以通常需要針對當地偏好制定解決方案。

「我們在中國的長期業務和活動意味著:我們非常適合與希望進入真正本地消費市場的商家合作,」Ingenico Group全球線上支付業務高級副總裁Gabriel de Montessus解釋。「借我们對當地支付的深入了解和最新解决方案,將能讓國際商家覆蓋到以往難以接觸到的中國消費者。商家將能夠以當地貨幣面額提供所有中國當地有關的付款方式,作為他們的電子體驗的一部分。這將有助於提高轉化率。」

有關更多Ingenico在中國提供的服務,請瀏覽ingenico.com/china

Talk to Media OutReach today

Let Media OutReach help you achieve your communication goals. Send an email to info@media-outreach.com or click below. You will receive a response within 24 hours.

Contact us now