逆市中突围,PetaRush 推出赢赚型链游,首发 NFT 被抢购一空

台北,台湾 - Media OutReach - 2022年11月9日 - 跨 IP 链游「动物大奔走」(PetaRush)NFT 售罄,700 个 NFT 在三日内迅速售罄,成功于熊市惨澹的市态下突围。

PetaRush 推「赢赚型链游」,甫推出游戏角色 NFT 便迅速被抢购一空
新闻稿配图下载:PetaRush - PR BANNER_3.png

全球首达成跨 IP 区块链游戏创举的 PetaRush 动物大奔走,游戏角色 NFT 于 11 月 5 日在 Gate.io 上开放公售,首发 700 个 NFT 在三日内迅速售罄。 在公售前夕 PetaRush 抢先释出了 300 个 NFT 白名单铸造额度,不到一天便被抢购一空,官方也在 Discord 社群中举办抽奖活动,更在活动中提供 iPad 大奖以感谢首批持有者的支持。 PetaRush 持续在社群内举行NFT 持有者专属活动,获得玩家的热烈响应,在熊市冷清的市况中创造难得的热潮。

有别于过往常见的区块链打金游戏,PetaRush 为一款动物赛跑型手机游戏,并与 PhantaBear、Demi-Human NFT 蓝筹项目进行跨 IP 合作,让不同 NFT 项目方的 IP 形象可以转化成 3D,在赛场上大乱斗。 游戏中,玩家将化身为赛博庞克风格的动物角色,于充满科幻气息的火星场景中赛跑。

PetaRush 游戏玩法类似经典游戏「玛利欧赛车」,但玩家不需要操控方向,只需要运用策略,依据赛场地形与气候而施放技能、陷害对手,一场比赛最多可容纳 8 位玩家参与。 本次发售的 PetaRush 游戏角色 NFT 共有五大特色:可以玩游戏、可以赚代币、可以繁殖、可以赛跑、可以听音乐。 所有创新型的稀有应用,都成功体现在 PetaRush NFT 上。

不论输赢,通通有奖! 摆脱资金盘游戏

PetaRush 游戏提供玩家两种赚币方式,第一种为「赢者全拿」模式,玩家必须在赛跑中获得冠军才可获赢得代币奖励; 第二种为「人人有奖」模式,奖金依照名次分配,冠军可以领最多,但就算跑最后一名,也可以领到一些代币作为安慰奖。

玩家若想参与赚币比赛,必须购买约 65 美元的 PetaRush NFT, 并支付价值约 1 美元的 PT券取得入场资格。 每一场比赛,会消耗一张 PT 券,玩家必须认真组装技能、思考策略、甚至培养游戏角色数值,才有望超越对手,获得冠军奖金。

在此设计下,打金玩家无法透过「一直肝」、「一直点按」的方式来破坏游戏的经济模型; 而认真参与游戏的玩家,可获得更高的胜率、得到对等的报酬,一改链游过去沦为「挖提卖」和「资金盘」的弊病。

PetaRush 虽然是款区块链游戏,但也提供所有玩家免费游玩。 新手玩家若没有 NFT,也可以顺利参与到游戏中,只是无法获得可出金的代币奖励。 不管是链游好手或者新手玩家,都可以在 PetaRush 丰富的游玩模式中,找到属于自己的乐趣。

PetaRush 已于近期完成第一次封测,容易入门的手游模式吸引了全球破万玩家下载游玩。 官方依据第一次封测的游戏情况、负载平衡、玩家回馈等数据以调整游戏内容,即将于本月底举行的第二次封测更会开放「赢赚」赛场,让 PetaRush NFT 的持有者们能够抢先体验更丰富的游戏内容。

PetaRush 封测参加资格、预计开放时间

• 参加资格:任何人皆可下载游戏加入封测,NFT 持有者可以解锁 PT 赛场以赢赚
  • 封测期间预计于 11 月底举行
  • 封测消息公布于 Discord 社群:http://discord.com/invite/petarush

PetaRush 官网:https://petarush.metasens.com/
PetaRush Twitter:https://twitter.com/PetaRush

Hashtag: #PetaRush

关于 PetaRush
PetaRush 是一款创新的 Web3 赛跑游戏,主打「跨 IP 游玩」、「跨链赋能」与「跨 IP 繁殖 」三大特色。 玩家不需要操控方向,只需要在赛跑时策略性地施放技能来获得胜利。 玩家可以通过「角色养成」与「技能养成」来增加跑者的数值,获得更高的胜率。 游戏也支持「赢赚」的功能,玩家可以将赢取比赛赚取的代币兑换成 MSU ,在交易所进行交易。

METASENS

CryptoCurrencies