「新濠風尚」呈獻 關喆「濠」想你的夜2023演唱會

1月27日全澳首演只此一場 門票明日公開發售

澳門 - Media OutReach - 2023年1月12日 - 新濠風尚率先於這個金兔年為本澳市民及旅客帶來無盡娛樂體驗,新濠風尚呈獻:關喆「濠」想你的夜2023演唱會將於1月27日晚上七時三十分(大年初六)假新濠影滙舉行。

Guan-Zhe-KV-TC.jpeg

「新系唱作暖男」關喆首次於澳門舉辦其個人演唱會,與一眾樂迷同賀新春,經典作品讓人印象深刻朗朗上口,當中包括由他親自作曲、編曲及填詞於內地平台播放量近九億次及YouTube全球點擊播放量近億次的《想你的夜》、《想定下來》、《如果分開我也愛你》及《足矣》等,更有特別為慶祝澳門回歸祖國19周年而創作的《澳門歡迎你》,歌曲訴說對澳門這片土地的熱愛的同時,更彰顯出關喆的創作才華,歌手憑歌寄意於新濠影滙綜藝館與大家一起感恩辭舊歲, 玉兔迎新春,一同歡迎更美好的明天。同被譽為「金曲流量王」的關喆於這次個人演唱會將會演繹多首《中國好聲音》的經典金曲,把首首經典帶到有亞洲娛樂總滙之稱的新濠影滙,與聽眾一同回味。

IMG-3542.jpeg

關喆表示:「過去一年的際遇獨特而珍貴,新的一年我們仍舊有牽掛、有惦念, 或許是時候現場唱歌給您聽了!我十分期待這次可以在大年初六打頭陣,在新濠影滙綜藝館舉行我的首場個人演唱會,和大家分享我和我的團隊重新編製的每一首經典金曲答謝澳門及一眾歌迷們的支持。」

Studio-City-Exterior.jpeg
MSC-SCEC-Arena-Foreground.jpeg

演唱會門票明日中午12時公開發售,票價由澳門幣488元起。「新濠風尚」微信會員於即日起至1月27日期間更可享門票專屬禮遇,會員凡購物或餐飲折後消費滿澳門幣4,000元起即可免費換領門票乙張*。只此一場不容錯過1月27日「 新濠風尚」呈獻關喆「濠」想你的夜2023演唱會,不見不散!

門票
門票類別
門票票價 (澳門幣):
VIP
$3,888
A 區
$2,388
B區
$1,388
C區
$688
D區