澳门新濠影汇玥龙轩联乘苏州柏悦酒店西洲轩精心打造极致粤淮盛宴

“新濠风尚”呈献:2022黑珍珠钻级餐厅巡宴第二章将于7月22-23日登场

澳门 - Media OutReach - 2022年6月14日 - "新濠风尚"呈献:2022黑珍珠钻级餐厅巡宴将于7月22-23日在澳门新濠影汇举行第二场盛会"珍馐瑰宝",由新濠影汇米其林一星粤菜厅玥龙轩联乘苏州柏悦酒店黑珍珠一钻淮扬餐厅西洲轩打造不可多得的星钻级餐飨体验。此四手晚宴之门票现正公开发售,7月23日晚之座位并已火速售罄。

澳门新濠影汇玥龙轩行政总厨黄炜皓
苏州柏悦酒店西洲轩主理人、酒店行政副总厨虞晓祥

第二章"珍馐瑰宝"定价为澳门币1,945* 元("新濠风尚"微信会员专享优惠价)及澳门币2,288* 元(非会员价),共十道美饡将让宾客们尝尽江南之美、粤广之鲜。玥龙轩行政总厨黄炜皓以及西洲轩主理人、酒店行政副总厨虞晓祥欲以现代中菜的粤菜风格配合经典淮扬味道,于玥龙轩携手呈奉仅此两晚、揉合经典招牌菜与全新隐藏菜式的极致飨宴。

------------------------------------------------------------------------------

北海道海胆和味日本茄子配餐前茶

清酒冻法国蓝龙虾配冰梅荷兰小蕃茄

采莲南塘

松叶蟹肉黄鱼狮子头

昆仑鲍甫拌鹿筋岩米

百香果冰粉

牛肋肉配鲜松茸及和牛汁

蕃茄浓汤鱼肚浸有机菜苗

锦绣虾膏海鲜脆米炒饭

雪燕有机南瓜奶冻

玥龙美点
玥龙轩

"新濠风尚"呈献:2022 黑珍珠钻级餐厅巡宴由澳门新濠集团与十家2022黑珍珠钻级餐厅于今年6月至2023年间,在澳门新濠天地、新濠影汇以及新濠锋的著名餐厅携手打造共十场涵盖多个不同菜系的四手晚宴,并荣获澳门特别行政区政府旅游局作为支持单位。巡宴定于6月24-25日揭开序幕,将由新濠天地誉珑轩联乘杭州西子湖四季酒店金沙厅带来全澳首个黑珍珠六钻盛宴。此非凡的盛宴系列藉由澳门与内地城市餐饮业界难能可贵的合作,予宾客们机会发掘及品尝中国各地特色佳肴,同时将澳门其中一些最顶尖的食府推广至大中华地区,促进澳门"传承、创新、交流"的多元美食文化,展示新濠于澳门当地和国内外持续协助宣扬澳门"创意城市美食之都"之美誉。

7月22-23日之玥龙轩联乘西洲轩晚宴建议提前72小时预订,预订时需缴付全数。订座请致电 (853) 8865 6560或登入官方活动网址(https://www.studiocity-macau.com/sc/promotions/a-pearly-feast)。"新濠风尚"微信会员会籍详情及专享礼遇优惠等可于www.cityofdreamsmacau.com/sc/melcostyle 浏览。

* 需另加10% 服务费。

#新濠風尚

澳门新濠集团

Travel & Food

READ IN:

14 Jun 2022